26 000 фанатов заплатив за билеты от 30 до 500 тысяч рублей 3 часа с 9 утра стояли в очереди в Олимпийский. Менегетти просочился сквозь щели в гробу, чтобы посмотреть на эту вакханалию. Дальше народ несколько часов ждал своего идола, который появился после 3 часов дня и за 4 часа ни слова не сказав
по русски публике, больше половины которой вообще не поняли ни слова, заставил ее танцевать.
Нет, в этой стране телевизор легко может победить холодильник.
:popcorn: Официально же самым дорогим концертом стало выступление в Британии Барбары Стрейзанд: средняя стоимость билета составляла 600 фунтов стерлингов, стоимость VIP составляла около 1500
Арена О2 (англ. The O2 Arena) —
многоцелевой крытый стадион, расположенный в центре развлекательного комплекса The O2 на полуострове Гринвич в Юго-Восточном Лондоне (Англия). Вмещает до 23000 чел. в зависимости от события
Максимальная стоимость фунта стерлингов в 2007 году была зафиксирована во второй половине января и равнялась 52,4830 руб., а минимальная — в конце декабря и составляла 48,8781 руб.
Извиняюсь за прямоту и правдивость, но этот доморощенный богослов и любитель считать чужие деньги со своим упорством способен довести до эрегированного состояния известную часть организма вручную даже мёртвому.
Прошу прощения у фанатов морской свинкиочередного мессии если расставил не в сакральном порядке и бесплатно
Я как вижу, завидуете, 26000 богатых дебилов, которые смогли купить билеты, а Вы оказались нищибродом, каторый не смог пойти
на курсы личностного тренинга? :lol:
Вы даже не смогли стать Б-Гом Кузей, а только умеете кидать на деньги,таджиков строителей, хотя может я и ошибся.
Может это и не Вы, простите. :cool:
PS Кстати, Вы читали книгу Юрия Олеши "Зависть" ?
Я просто заметил у вас одинаковые психотипы с главным героем, вам не стать одним из трех толстяков. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)