Я их всегда любил, короткие рассказы, да это те же самые анекдоты
не ссы лки, просто в поисковике набираешь, читаешь. Мне всегда нравилось --
""Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались."
А можно ли вам тут попробовать написать свой самый короткий рассказ?
Тут ж главное - что б свой был, и не ссали на суд общественности предоставить. Я фигею, кнеш потдержал бы, вот не сегодня, это ж - не просто так все)
Придумаю, блин, ну не сегодня, а може и урунда, вру.
Ну что б я мог добавить от себя, - конечно это --
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕСУТ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ.
Когдаэти люди рядом, всё как будто расцветает, становится ярким и красочным.
Но моя жена , называет их сраными алкашами...)
и кто мне минус тут поставил?, можно ж поболтать и о падении культуры, цивилизации.
Нафига талмуды читать, если есть короткие рассказы с анекдотами
Зачем я Маркса Карла читал?, и в некоторых местах по нескольку раз?
Ну на?
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
– Мистер Фуджима, – сказала она, – вам повезло, вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь вы в госпитале, вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от
слабости, я спросил:
– Где я?
– В Нагасаки, – ответила она.(с)
Да не - пусь, конечно перевод имеет большое значение, ведь если так будет звучать --
"Продаются новые ботиночки, - непригодились", -- все звучит по другому. Кто то различает разницу? или - неношеные? Все одно - мрачно.
Solomon Grundy, Born on a Monday, christened on Tuesday, married on Wednesday, took ill on Thursday, grew worse on Friday, died on Saturday, buried on Sunday, that is the end of Solomon Grundy.
Я тут с Wordom учился работать, надо мне было написать уникальный текст для рекламы, и ошибки не должно было быть. И свой сон (это ж тоже маленький рассказ) прогнал через Word, вот что получилось --
Кстати одно слово все-таки не стал менять, определите? И вощбе, к какому жанру можно это
отнести?
Мишка
Работал у нас мужик один, по должности – инженер какой. У него был Мишка, Мишка – это медведь, он его подобрал маленьким в лесу - без мамки бегал, воспитал его, так и жили. Особенность Мишки была в том, что он умел разговаривать. Ну и вот. Умер, в общем, мужик
похоронили его и поминки были. А Мишка один остался. Прошло сколько-то времени, дней -40, и приходит Мишка к нам на работу, водки принес, пирогов там. Давайте помянем, - говорит. Ну а мы чего, конечно выпили, закусили, пошли покурить. Выпускает Мишка дым сигаретный из ноздрей, и говорит – А ведь
знаете, я ж со своим хозяином не сразу общий язык нашел, он поначалу не знал чем кормить меня, все мышей мне каких подсовывал, не нравилось мне это. А потом ничего, устаканилось, и заговорил я с ним. Помолчали, а потом Мишка попросил нас оставить его одного на рабочем месте своего хозяина. Ну, мы
вышли, а самим интересно – что там Мишка делает, ну и подслушиваем да в щелку подглядываем. Медведь посидел немного, и заплакал. Нет, у него не сразу получилось заплакать, поначалу на кашель было похоже. А потом заплакал, не завыл, не заревел, а заплакал.
Легко, жизнь забавна и позитивна, ибо безвыходных ситуаций нет.
странный товарисч. Прется в снега и мороз, а не знает, что для ночевки можно в снегу сделать пещерку, где будет весьма тепло и уютно :-D В наше время даже дети
умели строить такие снежные домики :lol: И даже снежные крепости.
стоит ли удивляться, что хранцузы и германцы замерзали в наших просторах ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)