Во-первых, работать будет однозначно с косяками и перебоями.
Во-вторых, будет полное или частичное отрезание от глобальной сети и соответственно глобальной информации, что есть абсолютное вселенское, ничем неоправданное зло, тк
нарушает базовое человеческое право на свободу информации.
В-третьих, эмиграция людей хоть чуть-чуть отличных от ставросаньков усилится, что в свою очередь ускорит дальнейшую деградацию всего и вся...
В-четвертых.. Разумеется грандиозный попил с результатом малоотличимым
от нуля.
не надейся.
Для этого все и делается.
Зачем вам объективная информация?
Первый Канал все расскажет и покажет.
Для избранных будет РЕН-ТВ, где расскажут про все тайны мировой закулисы.
Во-вторых, будет полное или частичное отрезание от глобальной сети и соответственно глобальной информации, что есть абсолютное вселенское, ничем неоправданное зло, тк нарушает базовое человеческое право на свободу информации.
Обязательно будет, если свою инфраструктуру не делать.
Отключат, проклятые пиндосы!
А ведь нас постоянно пытаются отключить от чего-нибудь. От Свифта, от бирж, от воды и электричества, от совбеза ООН, от G8 и тд и тп. Отключат и от Интернета.
Прямо Люди-выключатели какие-то.
ведь нас постоянно пытаются отключить от чего-нибудь. От Свифта, от бирж, от воды и электричества, от совбеза ООН, от G8 и тд и тп. Отключат и от
Интернета.
И ведь он действительно в это верит... Как же все-таки у людей в головах насрано.
мне думается, что делается не для того, чтобы отрезать россиян от мирового тырнета, а на случай, если англосаксы решат отрезать россиян от этого тырнета.
, что делается не для того, чтобы отрезать россиян от мирового тырнета, а на случай, если англосаксы решат отрезать россиян от этого тырнета.
Мне думается, что никто так не желает отрезать россиян от мирового интернета, как
правительство России. Я просто напомню, что Роскомнадзор, реестр ОРИ, закон о местах хранения перс. данных, блокировки сайтов, блокировки Телеграма, и двадцать миллионов (до недавнего времени) заблокированных для россиян IP-адресов - это все сделано не англосаксами. а правительством России.
Во-первых, работать
будет однозначно с косяками и перебоями.
Во-вторых, будет полное или частичное отрезание от глобальной сети и соответственно глобальной информации, что есть абсолютное вселенское, ничем неоправданное зло, тк нарушает базовое человеческое право на свободу информации.
дебилы как раз не понимают, что по сути идет резервирование системы. Создание своих ДНС серверов это никоим образом не ограничение, а как раз дублирование системы на своих технических мощностях.
Создание орбитальной группировки с какого боку может рассматриваться как ограничение? ;-)
гыыы. Типа создание ГЛОНАС как-то ограничило использование ЖПС?
Цитата: От пользователя: Красный формульный болид
А уж сколько бабла попилят уважаемые люди!! Прям радостно за них.
конешно.
Но и сколько работы будет для местной
промышленности! ;-)
Электроника своя - начиная от чипов, спутники, ракеты, дата-центры.
Когда тебе инторнет с цифровым ТВ докучи за десять баксов предоставляют - это значит кто-то несоменно что-то попилил. Нажились гады на прокладке оптического волокна и прочей
инфраструктуры ;-)
То то было хорошо, когда за мегабайты платить приходилось. :-D А до этого вообще за минуты ;-)
У китайцев уже что-то подобное кстате есть. Пресловутый китайский файрвол это ведь не только "файрвол", но и собственная система хранения ДНС.
Не англосаксы ведь построили "великий китайский фаервол", не они заблокировали Твиттер в Турции и Телеграм в РФ и Иране.
Хотелось бы конкретные примеры и факты, когда определённые страны сознательно кем-то извне отключаются от мировых
информационных ресурсов.
китайской экономике и государству от этого явно не стало хуже :-D
Китайский файрвол это не только ограничение китайской публики от чуждого культурного влияния, это в большей степени защита внутренней системы от внешнего вторжения.
Маладцы
кетайские товарищи! :hi::super:
Ну а у кого сильно зудится, так небось тоже имеют способы почитать запрещенное через теневой инторнет? Не так удобно конечно, но работает.
китайской экономике и государству от этого явно не стало хуже
Есть конкретные цифры, сравнения?
За всю экономику Китая не могу говорить.
У меня конкретно возникали проблемы взаимодействия с заказчиком, временно
находящимся на территории Китая. Вплоть до срыва сделки этого заказчика с производителем в Китае.
Заказчик, к стати, - резидент Сколково. :-)
Факты?
Штампами и пословицами и я разговаривать могу.
ну какие вам еще факты?
санкции на технологии уж вообще хрен знает когда были введены.
Все эти законы Магницкого, исключение из G8, потом все эти волны
санкций то на тех, то на этих.
В какой-то момент запросто могут обрезать для нас доступ к ДНС серверам, что вызовет определенный шок для многих.
Все эти таблицы конечно давно уже скопированы и лежат где надо. Но если не готовиться заранее и создавать свою систему, то шок может
оказаться гораздо более чувствительным.
А так - никто и не заметит.
может уже и с китайцами какие договоренности на эту тему есть
За всю экономику Китая не могу говорить.
У меня конкретно возникали проблемы взаимодействия с заказчиком, временно находящимся на территории Китая. Вплоть до срыва сделки этого заказчика с
производителем в Китае.
Заказчик, к стати, - резидент Сколково.
додо, и во всем виноват китайский интернет ;-)
какие вам еще цифры?
Китайская экономика первая в мире. Тем более по промышленному потенциалу. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)