Сидел сегодня с очередной подругой, рассуждали о бренности жизни и тут внезапно падает молодая женщина с 10 этажа.
Селфи не будет, прочтете завтра в новостях. :cool:
А, неделю назад, выхожу покурить на балкон, а там окровавленный мужик бежит за мужичком с ножом.
Там банально, он только откинулся с зоны, а другие дуремары решили его убить пока он спит, но он проснулся и дал отпор,
PS Разве изменился наш милый мир, и откуда столько негатива?
ЗЫ Можно забанить и всю тему, но я одно не могу понять, зачем выкидываться из балконов.?
По дебелизму, да, дурачка впавшего с балкона мы уже видели.
ЗЫЫ Так что это, прыжок веры (по Кастанеде), или нечто другое?
может она решила, что может летать?
8(
интересна, придумают ли уже когда антигравитацию?
Ну в смысле не сдохнет ли человечество до той поры и не начнет ли все по новой с каменных топоров? :-D
Летать помойму это круто. Но я боюся.
Хотя
отдельные отморозки уже вроде пытаются летать на всяких там типа крыльях.
Но это все же не совсем то. Маневренности маловата. И "мертвую петлю" сделать думаю проблематично.
хачу ботинки такие, из SF, с гравитационными эмиттерами :-D;-)
В светлых 90 х, много людей выпрыгивали выкидывали из открытых окон.
У неё, голые пятки торчали...
ЗЫ Может очередная амнистия произошла, реально, пацанчики в спортивных костюмах и белых кепочках засеменили, на районе и решили своих женщин воспитывать.
:cool:
ЗЫЫ Если, чё, Санек в сам в шоке, от этой вакханалии. :cool:
На Куйбышева 112 во двор бабка выволокла труп мужа который помер полгода назад.
Она пенсию за него получала, а потом надоел. Вот что с людьми пенсионная реформа делает.
- Костя, почему ты не был вчера в школе?
- Дедушка умер.
- Не обманывай, я вчера видела твоего дедушку в окне...
- А это папа его выставил, потому что почтальон должен принести пенсию...
На Куйбышева 112 во двор бабка выволокла труп мужа который помер полгода назад.
Она пенсию за него получала, а потом надоел. Вот что с людьми пенсионная реформа делает.
Мда век живи в доброй России-матушке- век
удивляться будешь
Все что здесь описано - психические расстройства, которые можно вылечить или облегчить назначением лекарств, но... только при внимательном отношении окружения. Смотрите и главное, чувствуйте настроение близких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)