поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Натуся стала модератором

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Натуся стала модератором   #258376  наверх
Автор:  
Дата:   

Все, нам всем... все. Америка через наших эммигрантов будет душить нас. Им там виднее. Все рвутся в палачи. И что в этом хорошего?
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258381  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Волосатая лапа империализма наброшена на правдолюбивые уста... Всё нам всем... всё... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258383  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Это нарушение суверенитета и свобод нашей страны! Я требую чрезвычайного созыва ООН! Немыслимый акт международной дерзости американской сверхимперии! :-):-):-)

Натуся, поздравляю!
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258385  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сын социализма

Натуся, поздравляю!

Соглашатель и ренегат:-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258386  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Соглашатель и ренегат
Ничуть :-) Ведь с другой стороны, этот факт укрепит экономические, политические и культурные связи наших государств, установит мосты любви и дружбы между нашими народами, выведет на новый виток развития дружеские взаимоотношения наших стран.

Диалектика!
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258387  наверх
Дата:   

(фантазирует) Вот я тоже буду когда-нибудь модератором... Приду и увижу, что кто-нибудь матерится... Я тогда возьму и все матершиные слова точечками заменю... А он, конечно, обозлится и еще больше начнёт... Но я буду всё вырезать... Всё-всё... И ставить точечки... И в конце концов наступит порядок... Все будут говорить только о мировой революции... и только на французком языке...
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258388  наверх
Дата:   

Интересно, а в Китае есть наши сограждане, желающие стать модераторами?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258389  наверх
Дата:   

(тоже замечтал...) А вот когда я стану модератором... Ууууу... Я вам покажу кузькину мать. Я покажу почем пуд лиха! буду строгим, но справедливым как сам Иосиф Виссарионович! Темы все должны будут одобрены Верховным Советом Форума, посты будут выдаваться строго по регламенту, провинившиеся будут прилюдно обсуждаться, и тут же, не отходя от места, отправляться в пожизненный бан.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258391  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Люблю Сына. Но и Натусю люблю. Запишите меня в ренегады! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Запишите меня в ренегады!

Записываю.
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258393  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Фи! Грешник, моветон!
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258395  наверх
Дата:   

Нужно взять ее модераторство под народный контроль, дабы не нарушать общие принципы плюрализма и демократии! Деятельность Натуси следует сделать максимально прозрачной с целью недопущения контроля гражданами иностранных государств умов соотечественников!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258401  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сын социализма

Нужно взять ее модераторство под народный контроль, дабы не нарушать общие принципы плюрализма и демократии! Деятельность Натуси следует сделать максимально прозрачной с целью недопущения контроля гражданами иностранных государств умов соотечественников!

Правильно! Я тоже так думаю, чтоб всё было в духе общественного договора. Если нам не понравится - мы её снимем!
Пускай эта тема впредь будет для обсуждения натусиного произвола!
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258416  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник
Все рвутся в палачи.

"Автор: PSH [о пользователе]
Дата: 05 Янв 2004 12:28
В общем, притомился я. Сцуканах не скажешь - тут же подпольная оппозиция гундеть начинает. Про девок нельзя, про бухло нельзя. А можно тока про творчество Бунина, Губина и иже с ними. И про Правила еще можно. "

"Автор: a_mur [отправить письмо]
Дата: 05 Янв 2004 16:47
Модератор, несомненно, влияет на "внешний вид" форума, но ошибка считать, что модератор определяет на форуме все. Это далеко не так.
Модератор - не хозяин форума. Модератор - гавночист. Думаю, что сильно аргументировать тут не надо.
хотел бы предложить несколько соображений на этот счет.

1. Действующий модераторов не должен быть один. Хотя бы потому, что не всегда получается быть в сети.

2. Модератор должен удовлетворять нескольким очень важным требованиям:
а) определенный жизненный опыт
б) умение разбираться в людях
в) иметь чувство юмора и умение понимать шутки в свой адрес (особенно последнее)
г) иметь достаточный стаж пребывания на форуме
д) знакомство хотя бы виртуальное, если не с большинством, то хотя бы с костяком форума
е) коммуникабельность
ж) умение взглянуть на ситуацию как бы со стороны
з) быть дипломатом
и) иметь устойчивую психику (пункт послединй по порядку, но, пожалуй, первый по значимости)"

Ну, а теперь позволю себе процитировать себя же - аж дважды :-) :

Автор: Натуся
Дата: 07 Янв 2004 01:20

"Возможно, во мне говорит как раз профессионал-юрист, но я так понимаю ситуацию с модерированием: есть правила, есть их нарушители, следовательно, должны быть меры их (нарушителей) приструнивания.
В отличие от церберской постановки вопроса или своего рода прокурорского надзора :-) , модераторство форума ДОЛЖНО быть достаточно либеральным и в то же время ни в коем случае не зависящим от личных симпатий или антипатий модератора. Абсолютно исключаться ДОЛЖНЫ лишь посты, в которых содержатся направленные оскорбления участников форума, хамские выпады, а также темы, подобные вот этой: "Хочу купить ЗАПАНКИ для манжетов ! ". Это даже НЕ флуд, это - дурдом, которому не место на ЭТОМ форуме. Впрочем, это уже звучит как программное выступление, а я к оному не готова

"Автор: Натуся
Дата: 07 Янв 2004 21:20

Чтобы прояснить ситуацию "Натуся и модераторство" и исключить ненужные комментарии, хочу сказать следующее:

1. У меня абсолютно нет желания "играть в демократию".

2. Исходя из вышесказанного, я НЕ собираюсь выставлять или представлять никаких программных "судьбоносных" заявлений, поскольку не считаю, что существует какая-то альтернативность или компетитивность.

3. Ситуацию я вопринимаю так: было сказано, что форуму нужна помощь, поскольку назрела наобходимость иметь модератора. Я готова эту помощь оказать и обосновала свои возможности.
При наличии любого "соц.соревнования" кандидатур (коих не наблюдается) и необходимости доказывания, что ты - не верблюд, а "заслужОнный" и "достойный" модераторской должности, я свое предложение о помощи сниму. Причина - см.п.1.
Говоря проще: нужна моя помощь форуму - you're welcome, не нужна моя помощь - продолжаю жить спокойно как персонаж, no problem at all :-) "

Если есть вопросы - прошу писать письма! :-) Обсуждение меня как персонажа или модера - вещи, как вы понимаете, разные. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

1. У меня абсолютно нет желания "играть в демократию".

Ну вот... :-(
Опять не поиграем...
  |  Поделиться:  
Re: Натуся стала модератором   #258421  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Надо Паше проводы устроить... Почтим пенсионера!
  |  Поделиться:  
Видит око, да зуб неймёт!   #258422  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Недоставайся же ты никому!!!
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...

Тех-хххасссь его под самый корешок!

С починком... аднака!
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258424  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Натуся, добро пожаловать. :-) И с боевым модерским крещением. Крепитесь. Теперь так будет часто. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258426  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a_mur

И с боевым модерским крещением. Крепитесь

:-p
Это не Вам Амур

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2004 22:11]
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258428  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Спасибо всем за поздравления и добрые слова! :-) Главное - не бойтесь! :-) И старайтесь не путать Натусю-персонаж с Натусей-модером :-).
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Надо Паше проводы устроить... Почтим пенсионера!

Что ж, он больше не будет работать? Ну вот... Только свыклись...
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258488  наверх
Автор: О.
Дата:   

Не уверена, что Натуся-человек и Натуся модератор как-то будут сильно отличаться друг от друга. Человеческие качества всегда влияют на профессиональные. Например, в школе 20 учителей, а любят совсем не многих. И хотя Натуся написала, почему она "идёт в модераторы", объяснила ( объяснить можно всё, если очень захотеть), все равно никогда не понимала людей, рвущихся во власть. Точнее, там и понимать нечего - ну, любят некоторые люди власть! Любую!

Мне без разницы, кто модер на форуме, но знаю точно одна: ЛЮБАЯ власть, как "проверка на вшивость", она зачем-то даётся человеку. То ли человек понимает, что грешником он себе больше нравится, чем игра в порядочность, как Паша сам признался, то ли что-то другое... Время покажет...

Хочу только пожелать Натусе одного: быть справедливой, избегая местечковости. Когда она хочет, это качество (справедливость) у неё вполне присутствует.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258490  наверх
Автор: О.
Дата:   

Натуся, это Вы уже хозяйничаете,:-) закрыв мою тему "Почему мужчины?.." или это прежний модератор?

Поскольку мне в той теме были заданы вопросы, а ответить я не могу по причине "замочка", отвечу здесь.

Сначала двум капитанам.

Я начальном постинге я написала, почему я открываю эту тему, но не вспомнив ника новенького, удалила этот пласт. Я и сейчас не могу его вспомнить. Борзун, что ли? Собственно, тема создавалась исключительно для него, в ответ на его заключение, что он, дескать, заметил, что не он один так дурно думает обо мне. Вот я и хотела ему сказать, что то, что человек написал однажды, не следует брать за правило, потому что человек раскаялся и принёс извинения. Тонкий намёк на толстые обстоятельства для конкретного человека. Поэтому я и спросила про публичность извинений, ибо некоторых людей это вводит в заблуждение, они думают, что оскорбивший кого-то однажды человек и остался на прежнем уровне ненависти и непонимания.

Паша, личные выпады должны посылаться по почте. Согласна. Но если они пишутся публично, то публичным, на мой взгляд, должно быть и извинение. А то получается, гадость публично сказать не боязно, а признаться в собственной неправоте - стыдно. Какое-то перевёрнутое сознание, хотя это всё и понятно чисто по-человечески, почему так делается.:-) У меня тоже выпады были, но я не даю диагнозов и не собираю сплетен, кто что о ком сказал (это снова на заметку Борзуну)

Натуся, что "да"?:-d Можно подумать, что Вы ни разу не выносили личные выпады на форуме. Даже смешно...

Борзуну (извините, если переврала Ваш ник), письма были и предостаточно, вот на днях опять получила, причём именно от мужчин и письма именно извинительного характера. Но я не собираюсь их здесь выкладывать. Мне без разницы, верите Вы в это или нет. Просто посоветовала бы Вам быть мужчиной, а не тёткой, собирая до кучи, кто что сказал. Уверена, что Вам и в реале такое же частенько советуют...
Собственно, тема создавалась для Вас.
Всем остальным я хочу сказать, что я приняла ваши извинения и оценила это. Если бы не Борзун, я бы вообще не создала эту тему.
Дима-Катер, несмотря на наши разногласия в вопросах сексуальной ориентации, я осталась о Вас хорошего мнения и не считаю, что Вы - хам, как это было написано неким товарищем. У нас, действительно, был публичный спор. И не ведитесь Вы так легко на скандалистов, затягивающих Ваше имя до кучи.:-)
Не будем больше раскручивать эту тему, тем более, что в данной теме она - офф.
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258499  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

ну что же... говночистов стало больше. Стало ли лучше? Вопрос, как минимум, спорный.
  |  Поделиться:  
Re: Видит око, да зуб неймёт!   #258510  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

А для равноправия отправим Пашу модерить че-нить ихнее :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода