мне тут недавно подарили забавную вещицу. Называется "Гриборобка". Картонная коробка с мицелеем вешенки внутри. Если в инструкции не врут недели через две буду снимать богатый урожай грибов.
Придет пора и станешь ты поленом.
Блестящей сталью, придержав коленом,
Расколет надвое какой-нибудь старик
Твое нутро. Как щепка острый, крик
Вспорхнет к родным бутонам, молодица.
Весной так хороши овальные бутоны...
И первой завязи прелестные мутоны,
И головы - от взглядов набекрень,
И купол, уползающий в сирень,
Светящийся, как в дырке, ягодица.
просто ехать за грибами и ягодами - это бесполезная трата времени и сил, а если выехать, в те же края у Кадниково-Черданцево-Двуреченск с палаткой на выходные, и попутно между обедом и полдником пройтись
по лесу, насобирать лукошко ягод на этот же полдник, посидеть у речки с удочкой, полистать журнальчик или книжку, пожарить мясца или пойманную рыбу, либо уху сварить, поужинать, развести костер, наливая че-то слабоалкогольное в стаканчик, посидеть ночку у огня, слушая либо кузнечиков и лягушек, либо
музычку - вот это очень полезное дело.
выехать, в те же края у Кадниково-Черданцево-Двуреченск с палаткой на выходные, и попутно между обедом и полдником пройтись по лесу, насобирать лукошко ягод на этот же полдник, посидеть у речки с удочкой, полистать журнальчик или книжку, пожарить
мясца или пойманную рыбу, либо уху сварить, поужинать, развести костер, наливая че-то слабоалкогольное в стаканчик, посидеть ночку у огня, слушая либо кузнечиков и лягушек, либо музычку - вот это очень полезное дело.
Романтика.)) Поставил + , но это всё не моё. Дурное воспитание,
видимо, вот и вкусы соответствующие.)) Был у меня напарник по рыбалке, уехал. Родственные души, как говорится. У нас с ним принцип был: "приехал, наловился, уехал". Вернее, это его принцип, который меня тоже полностью устраивал. Обычно вечером в пятницу выезжали, а на следующий день, часам к трём
или четырём, уже дома.
Как примерно говаривал один из героев Дени ДэВито о том, что он не понимает того, чтобы набрать с собой еды, уехать куда-то, чтобы всё это съесть в антисанитарных условиях.))
Свою т.з. не навязываю, разумеется. На вкус и цвет, как говорится.
Да, был у нас в
компании третий. Дима. Вот тот любил это дело. Палаточка, котелок, уха, костерок. А нам с Олегом ( это автор принципа) какой, на (извиняюсь за крепкое словцо), костерок. Лодки накачали и ходу, времени нет. Тебе надо - ты и иди за дровами или просто иди.)) Перевоспитали быстро. Был лирик, стал
физик.))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)