нашла я тут видяшечку прикольную
это что советская молодежь? почему сидят как не живые? что это на "пончике" надето? :lol: это такие прикиды были в моде? :lol: а во что одеты все остальные? 8(
колитесь, давайте. что там происходило? :-D
а песня классная! :super::super:
нашла я тут видяшечку прикольную
это что советская молодежь? почему сидят как не живые? что это на "пончике" надето? это такие прикиды были в моде? а во что одеты все остальные?
колитесь, давайте. что там происходило?
а
песня классная!
ну эт ж не на стадионе где-то или какой дискотеке :-D
Зал небольшой, усе под контролем. Вот и сидят такие чинные солидные.
Прикиды как прикиды. Большинство с рынка скорее всего. Дорого конешно, но тогдашним модникам это не препятствие
было :-D Немало наверное импортное. Хотя что-то и тут шили конечно. Да и тех же цеховиков было немеряно к 87 году та. Кооперативы там, все дела. Копии наверна строгали как кетайцы :-D Издалека то вообще фиг поймешь. В руках подержать надо.
По тогдашним прикидам эт Секонд наверное спец,
если барыжил. Я вот уже смутно помню чо модно было.
Да прикиды как прикиды. Обычные тогдашние. Cейчас тоже черти что носят.
Группа, поющая в студии, неживые зрители - это во всем мире тогда было.
Меня такие ролики всегда удивляли. Тут целый Бони М настоящий кривляется, а неподходящая публика сидит, вежливо слушает.
Вот
например, тут все прекрасно, и идиот ведущий, и публика, и дешманские тряпки на молоденьких еще Бони М. Атмосфера студии сверловского телевиденья семидесятых.
Мне больше понравилась Тамара Миансарова в её исполнении.
а мене больше удивляет как ее умудряются гримировать кажется уже под кого угодно :-D
лицо видать такое. Бывают лица, на которых можно нарисовать почти кого
угодно и будет похоже. С одной стороны ее особо ни с кем и не спутаешь, а то бывают такие похожие лица. С другой в толпе можно и внимания не обратить.
Хотя конечно значительная часть сходства еще падает на актерский талант.
у Шиловской это очень заметно. Пока поет, сходство на порядок
выше, чем когда уже после номера стоит и жюри слушает :-D
опять же щас грим довели уже до такой степени, что кого хочешь слепят. Накладки там всякие, подкладки :-D
Чуть раньше, до бритых висков, и джинсов-бананов.
В Комсомол меня приняли последним в классе. Я не только не знал даты рождения Ильича, но и с годом смерти напутал во время приема.
Когда, мол, вопрошают, ВЛКСМ получил имя Ленина? -- Ну когда Ленин умер -- Когда тогда? -- А ..
Все
равно приняли, палачи! Спросили бы про фирменные джинсы - все бы знал!
Дык это комсомольский актив поэтому и сидят с постными рожали, одни ребята из группы Биопроцессор отрываются. А песня зачетная советский синтипоп ну или там новая волна. КСТАТИ это песня упоминается у Пелевина в крайнем его
романе ifack 10 :-D
Сложилось впечатление, что это одна из модных в ту пору "дискуссионных" передач на ТВ. Наверное, обсуждали "новую волну". Вот и сидят, утонувшие в собственных мыслях, готовятся к выступлению после песни...
То, как снимались тогдашние "горячие дискуссии", это отдельная тема. Публика ведь не просто подбиралась. Там и сценарии, и режиссура....
Новье перетряхивать возраст уже не тот. От новья уже нет эмоций. Ну новьё.
Ok, миленько.
Старьё.. возбуждает. :-D
Хотел оговориться, но к дамам тоже иной раз относится.
Ok,
миленькая.. -- Оооо здоровооо! Сколько лет, сколько зим!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)