поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мусульмане! С праздником!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мусульмане! С праздником!   #258325  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

С праздником Курбан-байрам Вас!!! Мусульмане!

И тем Хаджием, которые вернулись с паломничества из Королевства Саудовская Аравия, Ассаламу алейкум!!! Уважаемые!!! Поздравляю Вас с присвоением титула "Хаджи"!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258400  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

!
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258486  наверх
Автор: О.
Дата:   

Да они ещё никому не молятся - ни "деревяшкам", ни Богу живому. В мире пребывают они, в мире и живут по законам этого дьявольского мира. Увы:-(

Поздравляю Вас, Хаджи, желаю Вам здоровья, успехов и Божьих Откровений...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258815  наверх
Автор: Хаджи  (О пользователе)
Дата:   

Господи!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!! Один человек по-настоящему поздравил (причем не мусульманин и не мусульманка)!!!!!

Счастья Вам уважаемая О. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца, Шукран джиддан (Спасибо - это по-арабски)
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

[Скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт. Это я по поводу этого сборища паломников]

Если Вы мне приведете любой случай, связанный с разбитыми лбами во время паломничества или совершения намаза у людей, я Вам дом подарю..... Честное слово....
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258819  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хаджи™
Если Вы мне приведете любой случай, связанный с разбитыми лбами во время паломничества или совершения намаза у людей, я Вам дом подарю..... Честное слово....

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=42...

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2004 20:00]
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258851  наверх
Автор: Гравицапа  (О пользователе)
Дата:   

Хаджи, с праздником! Кажется, сегодня Курбан-байрам завершается? Обошли Каабу? ))
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #258938  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Хадж, Амур прав, я это и имел в виду. Как-то некрасиво домами-то разбрасываться:-)
А вас лично - с праздником!
:-)

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2004 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259281  наверх
Дата:   

a_mur и кАш

Ведь погибли в ДАВКЕ!!! А не при молитве!!! Будьте по-внимательнее ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259282  наверх
Дата:   

Ваха! Спасибо за поздравление... Да праздник заканчивается сегодня. А КААБУ я еще 3 года назад обошел...
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259283  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хаджи™

Если Вы мне приведете любой случай, связанный с разбитыми лбами во время паломничества

Амур привел. Давка - не элемент поломничества?

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2004 20:03]
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259289  наверх
Автор: garyh
Дата:   

В молитве человек еще немного из себя что-то похожее на хорошее - еще, возможно, представляет. Но в споре за дом - неожиданно запросто его проигрывает, а потом отнекивается... Хвала, Аллаху, позор слабым и кривым его адептам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259386  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh

В молитве человек еще немного из себя что-то похожее на хорошее - еще, возможно, представляет. Но в споре за дом - неожиданно запросто его проигрывает, а потом отнекивается... Хвала, Аллаху, позор слабым и кривым его адептам!!!

То ли я тупой (что и неудивительно, впрочем), то ли процитированнное - набор слов и выражений :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259388  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:   

Вы, Хаджи, кроме фотографии этого ублюдка, в графе "о пользователе", поместите ещё до кучи фото Гитлера, то-то народ ломанётся Вас поздравлять...
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259391  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reb Efraim

Вы, Хаджи, кроме фотографии этого ублюдка, в графе "о пользователе", поместите ещё до кучи фото Гитлера, то-то народ ломанётся Вас поздравлять...
Зачем Гитлера? Шарон вполне сойдет. Хм, даже символичнее будет.

Вчера по "расейскому ТВ" (с) Reb Erfaim смотрел сюжетец. Перестал нравиться евреям Шарон. Мира хочет, видите ли, надоело ему то что то там то тут рестораны рвутся, решил евреев из Сектора Газа выселить, а то они там целых 6000 человек, а арабов всего-ничего 1,5 миллиона. Да и вообще Шарон похоже боец Хамас, вредитель, вон, как крушат войска поселения! Ну и что что они незаконные и находятся на территории, которая принадлежит арабам?! Если еврей захотел тут жить - его даже Шарон не прогонит.
Впрочем, я уже кидал ссылку на этот материал, а наши еврейские друзья его проигнорировали =\

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2004 00:26]
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сын социализма

Зачем Гитлера? Шарон вполне сойдет. Хм, даже символичнее будет.
:-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d

Цитата:
От пользователя: Reb Efraim

А я и забыл уже про это... Sorry, исправлюсь....
  |  Поделиться:  
Re: Мусульмане! С праздником!   #259433  наверх
Автор: аiск 
Дата:   

Типа с праздником.
А вот интересная заметочка.
Дядьку Шарона ,не так то просто обломать. :-)
Ни своим ни чужим.
Никто не будет выводить евреев из Аззы , без оттожения определённого числа арабов от Израиля, пускай даже вместе с их землёй и домами.Всё равно здравомыслящему человеку не придёт в голову идея, поехать в арабский город(без особой на то надобности), пускай и на территории Израиля.
===========================================
Глава правительства Израиля Ариэль Шарон намерен передать некоторые города, населенные израильскими арабами, под палестинский контроль.

Отмечается, что подобный шаг будет совершен только с согласия израильских арабов и только в рамках окончательного соглашения с палестинцами.

Взамен Израиль планирует сохранить за собой некоторые району Иудеи и Самарии.

Депутат Кнессета Ахмед Тиби (араб-член кнессета, открыто призывающий уничтожить Израиль)выступил с резкой критикой данного плана, назвав его "опасным и антидемократическим".
==========================================
Сам я, разговаривая с арабами ,понял вот что:
они как огня боятся попасть под власть своих соплеменников.
Лучше быть "несчастными" в Израиле, чем гордыми и независимыми ,в том гадюшнике.

Но остроумно придумано-хотите жить в государстве фалыстын-нет проблем.Будете!
Только не просить потом пособий социальных и по-безработице.Не просить защиты от местных бандитов-беспредельщиков, которыми полны территории ,захваченые арабами.Живите сами, как умеете :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2004 05:15]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода