И тем Хаджием, которые вернулись с паломничества из Королевства Саудовская Аравия, Ассаламу алейкум!!! Уважаемые!!! Поздравляю Вас с присвоением титула "Хаджи"!!!
[Скажи дураку богу молиться - он лоб разобьёт. Это я по поводу этого сборища паломников]
Если Вы мне приведете любой случай, связанный с разбитыми лбами во время паломничества или совершения намаза у людей, я Вам дом подарю.....
Честное слово....
Цитата: От пользователя: Хаджи™ Если Вы мне приведете любой случай, связанный с разбитыми лбами во время паломничества или совершения намаза у людей, я Вам дом подарю..... Честное слово....
В молитве человек еще немного из себя что-то похожее на хорошее - еще, возможно, представляет. Но в споре за дом - неожиданно запросто его проигрывает, а потом отнекивается... Хвала, Аллаху, позор слабым и кривым его адептам!!!
В молитве человек еще немного из себя что-то похожее на хорошее - еще, возможно, представляет. Но в споре за дом - неожиданно запросто его проигрывает, а потом отнекивается... Хвала, Аллаху, позор слабым и кривым его адептам!!!
То ли я тупой (что и неудивительно, впрочем), то ли процитированнное - набор слов и выражений :-)
Вы, Хаджи, кроме фотографии этого ублюдка, в графе "о пользователе", поместите ещё до кучи фото Гитлера, то-то народ ломанётся Вас поздравлять...
Зачем Гитлера? Шарон вполне сойдет. Хм, даже символичнее будет.
Вчера по
"расейскому ТВ" (с) Reb Erfaim смотрел сюжетец. Перестал нравиться евреям Шарон. Мира хочет, видите ли, надоело ему то что то там то тут рестораны рвутся, решил евреев из Сектора Газа выселить, а то они там целых 6000 человек, а арабов всего-ничего 1,5 миллиона. Да и вообще Шарон похоже боец Хамас,
вредитель, вон, как крушат войска поселения! Ну и что что они незаконные и находятся на территории, которая принадлежит арабам?! Если еврей захотел тут жить - его даже Шарон не прогонит.
Впрочем, я уже кидал ссылку на этот материал, а наши еврейские друзья его проигнорировали =\
Типа с праздником.
А вот интересная заметочка.
Дядьку Шарона ,не так то просто обломать. :-)
Ни своим ни чужим.
Никто не будет выводить евреев из Аззы , без оттожения определённого числа арабов от Израиля, пускай даже вместе с их землёй и домами.Всё равно здравомыслящему
человеку не придёт в голову идея, поехать в арабский город(без особой на то надобности), пускай и на территории Израиля.
===========================================
Глава правительства Израиля Ариэль Шарон намерен передать некоторые города, населенные израильскими арабами, под
палестинский контроль.
Отмечается, что подобный шаг будет совершен только с согласия израильских арабов и только в рамках окончательного соглашения с палестинцами.
Взамен Израиль планирует сохранить за собой некоторые району Иудеи и Самарии.
Депутат
Кнессета Ахмед Тиби (араб-член кнессета, открыто призывающий уничтожить Израиль)выступил с резкой критикой данного плана, назвав его "опасным и антидемократическим".
==========================================
Сам я, разговаривая с арабами ,понял вот что:
они как огня боятся
попасть под власть своих соплеменников.
Лучше быть "несчастными" в Израиле, чем гордыми и независимыми ,в том гадюшнике.
Но остроумно придумано-хотите жить в государстве фалыстын-нет проблем.Будете!
Только не просить потом пособий социальных и
по-безработице.Не просить защиты от местных бандитов-беспредельщиков, которыми полны территории ,захваченые арабами.Живите сами, как умеете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)