Что может быть приятнее, когда ты застрял душным летом в городе, чем изогнутная тенистая улочка, с умытыми июльским ливнем вязами и летниками, манящими ароматом кофе и легкими платьицами?
Я знаю.
Парковка на грунте. М-м-м, пройтись по жидкой землице, ступая на островки
лопухов, не спеша запустить пальцы в дресву, прислонится лицом к зеленой рабице, слизать с нее капли дождя, посидеть, глядя на чарующую свой бессмысленностью серую стену скотомогильников и медленно, шурша о камешки, уехать в асфальтовый рай.
вот я уже 4й день делаю на камеру городские зарисовки. хожу сетую на болезнь меня постигшую, и не только меня, но и мои ягодицы обколотые мельгаммой. вчера днем была на Арбате (делала мрт) прошлась по нему. прокомментировала как мне чужд этот дух арбатский. затем прошлась по мундиалю. словесно.
нелестно получилось. единственное место, которое удостоилось от меня всяческих похвал - старинная московская улица Сретенка. правда и на ней не осталось мною не замеченная халтура в одном из переулков, в котором собралось море воды после летнего шумного подарка Даждьбога. городские зарисовки,
однако :-)
а вот видео делать ленюсь. хреновый из меня влогер
побродили тут по Уралмашу старому. Почти 100 летние конструктив-домишки с осыпающимися стенами, уютные зеленые дворики трогательно окромсанные покрашенными в черный битумный цвет решетками заборов. Колдыри в майках алкоголичках в скверах. Милота. :hi:
вчера 2 засняла на Сретенском бульваре, один на Большой Лубянке, 12/1
а еще знаменитый дом Моссельпрома на Калашном переулке возле Арбата.
стала замечать здания в этом стиле. раньше как-то я их
игнорировала. не интересны были. теперь, благодаря этому форуму, для себя по новому открыла здания в стиле русского конструктивизма и авангарда, коими славится Москва :-)
Почти 100 летние конструктив-домишки с осыпающимися стенами, уютные зеленые дворики трогательно окромсанные покрашенными в черный битумный цвет решетками заборов. Колдыри в майках алкоголичках в скверах. Милота.
Лампово.
Ах
как хочется ворваться в городок, прям.
Вот фильм есть "Бойцовский клуб". Пропитанная экстремизмом и УК РФ финальная сцена -- падающие один за одним скотомогильники.
А Сретенка ничего, да.
Вообще, нравится старая Москва. Жаль, там взрыхлили все Тверскими и
Кутузами. Делали бы столицу в своем Ленинбурге этом вонючем, казлы.
Пусть летний дождичек смоет все наши обиды и замесит глину дружбы, которою обожжет накрепко завтрашнее солнышко.
Пусть воробушки скачут по лужицам вместе с кошками, рыбки плавают в аквариумах вместе с рыбаками, ребята из
соседнего двора наденут адидас и пуму, а патриотка и комсомолка отдастся либерасту, можно по очереди.
Пусть гнудный ляжет на травке где-то в самом сердце химмаша, расстегнет ширинку, высвободит из напряженного гульфика свой радостно вздыбленный уд и воткнет его в пряный дерн.
М-м-м. Любовь к землице не должна оставаться безответной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)