Когда я был маленький , у меня тоже была бабушка .
Каждое лето я ездил к ней в деревню.
Там был стадион , футбольное поле , ворота , трибуны .
Местная футбольная команда "Кедр" играла на выезде , принимала гостей .
Прошло время , спрашиваю у свояка , кто сейчас играет?
Козы с овцами.Кстати 1-0 , секунду назад.
Ааааа , я понял , понял , это такая хитрая путинская многоходовочка.
Сначала прикинулись фраерами , пинали мячик , как говно по газону , чтобы усыпить бдительность , а как до дела дошло , таки двадцать махов
и непредсказуемая игра.
Всё-таки противная физиономия у вашего гаранта , он даже радоваться не умеет по-человечески.
За-то, он шикарно может мотивировать людей и даже футбольные команды.
Мои знакомые дурочки поставили на саудитов, ибо они не
верили в команду и коэффициент был не плох, но надо быть патриотом.
PS Моя первая ставка прошла удачно, смотрим как сыграют дальше...
Увы мне, Ивану Василичу!
С отцом ходил на футбол, лет в шесть. Оба были в кепках, тогда так было принято на футбольном матче выглядеть.)) Хотя у отца в основном шляпа была в ходу.
И в пионерлагере, в Березовском.. Принудительно. Было довольно интересно.
Cобственно говоря, всё. Ни
одной игры я больше не видел. :-(
вот именно :-( мне уже вчера этого безумства хватило. ужасное чувство, когда в своем городе чувствуешь себя чужой(((((
еще и тут в душу гадят завистью и ненавистью
своими. тяжело
мне уже вчера этого безумства хватило. ужасное чувство, когда в своем городе чувствуешь себя чужой(((((
еще и тут в душу гадят завистью и ненавистью своими. тяжело
Цитата: От пользователя: Secоnd
Заходил сегодня в лавку один болельщик. Поговорили! ))
Дык рассказывайте, я не умею читать мысли. Чё случилось то?
PS Сегодня прошелся по нашему городишку, ну да, ходят бродят чужеземцы, дикари, плакать хочется. Пиво покупают с иностранными наклейками,
прячут даже в бумажные пакетики.
PS Видимо придется пройтись по городу в тельняшке с балалайкой (7 струнной гитарой), жрать водку из горла, только вот с медведем проблема. Надо не портить имидж России, где водка, балалайка и медведи. :-D
Сейчас весна, а тут проблема, у
сук течка, а медведя ньюфаундленда без хозяина не удержать, там 60 кг веса, животное чертовски доброе, но и чертовски похотливое.
мне уже вчера этого безумства хватило. ужасное чувство, когда в своем городе чувствуешь себя чужой
К нашему всеобщему счастью Владимир Владимирович поссорился со всем цивилизованным миром
и в очень дальней
перспективе таких безумств больше не будет. :hi: Так что уж потерпите
да ладно. это я вчера в ропот вдарилась. в конце концов, ну, не под меня же все должно прогибаться. щас кинушку переделываю. осталось немного. о чем я. да о том, что многим и многим нравится. надо и мне под другим не разрушительным для психики градусом посмотреть. не знаю что за проблема со мной. я
имею в виду, когда делаю съемку я не оцениваю ситуацию. точнее, я ее оцениваю, но как-то в другом ракурсе. короче, я хочу сказать, что вижу все через объектив.
Это подарок от сборной всей России! Пусть дальше будет не так, но это запомнится навсегда!
ЗЫ. Еще в советское время социологи отмечали, что выигрыш любимой команды накануне, повышает производительность труда на следующий день примерно на 15% :-)