поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Молодой извращенец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Молодой извращенец   #2578668  наверх
Автор:  
Дата:   

Нонсенс же.

А вот под старость, да. Еду основную попробывал, книжки главные почитал, фильмы из топа посмотрел, путешествия куда там все ездят попутешествовал и письку посувал куда только можно.

Дальше то чо. Не вставляет особо ничего из этого.

Вот и начинаешь придумывать себе всякое. Ну там, извращения всякие, как скажет еще не наевшийся обыватель.

Как ты встречаешь старость, юзернейм?

Анал не предлагать.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578669  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: invalid_argument_exception

Как ты встречаешь старость

изврасчонно :beach:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578670  наверх
Дата:   

иваще, бес фотаг темо ниочём :ultra:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578672  наверх
Дата:   

за изврасченейми нуно к пакемонцам - ани знаюд толг :super:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578675  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

Еду основную попробывал, книжки главные почитал, фильмы из топа посмотрел, путешествия куда там все ездят попутешествовал и письку посувал куда только можно.

Творчество-единственное спасение в старости от угасания. В творчестве человек не имеет и не знает границ. Творите. :hi:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578676  наверх
Дата:   

а извросченея приятнее :ultra:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578677  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

Как ты встречаешь старость, юзернейм?

мудрость народная советует подумать о душЕ
и она права
ибо советовать может как мудрость народная, так и дурость народная
советы первой весьма полезны
если вы сейчас скрепоборец, то поймете потом
а извращения в этом возрасте должны отпасть хотя бы из эстетических причин, если уж этических нет
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578678  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Творчество-единственное спасение в старости от угасания. В творчестве человек не имеет и не знает границ. Творите.

Подпишусь мильен раз.

https://www.psychologos.ru/articles/view/piramida-...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578679  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578680  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

В пальцAх скальпеля нет? Ну ладно тогда.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578682  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

почитал тут про пламенного революционера Че.. и ужаснулся. Каким маньяком и извращенцем был однако :-D
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578683  наверх
Дата:   

скальпель в пальцах
какой антропоморфизм
у них может быть взгляд с рассекающим лазером
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578684  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Мне бы твои заботы. Тут не знаешь как успеть осуществить хотя бы часть планов за оставшееся в жизни время, а он от безделья с дуру мается. 😉
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578685  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   

Джеффри Монсон - род. 18 января 1971 в Миннесоте - стал победителем праймериз "Единой России" в подмосковном Красногорске - и теперь может баллотироваться в горсовет этого города.

Русского языка он не знает, но очень хочет бороться за улучшение жизни русских людей.

"Для счастья мне недостаточно быть просто избранным"

В мае 2018 года боец, известный своей любовью к России и, в особенности, к ее советскому прошлому, получил российский паспорт и отказался от гражданства США. После этого он открыл в Красногорске школу боевых искусств.
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578687  наверх
Дата:   

прочитала сейчас, как московский журналист внедрился инкогнито в Саратовскую обл, изучил жизнь
очень красиво...
6 частей

https://www.nsk.kp.ru/daily/26842.4/3882881/

Для начала зашел к старикам Суплатовым, что живут от редакции через дорогу. В маленькой комнатушке для слуг в уже снесенном имении местного барина. Cоседей переселили, а стариков забыли. В администрации сказали: чиновники, которые сделали ошибку, уволились… Ждите - переселим.
Соседи шепчут: да какая ошибка, выделили им квартиру. Но украли. Если уж у кого красть - так у них. Защитить некому, сын погиб… Потому они и в очереди на квартиру уже 40 лет!

Суплатовы, которых забыли в разрушенном доме
И сидят старики, ждут на завалинке. То ли переселения, то ли решения всех проблем - смерти. Даже электропровода им бросили с линии небрежно, как подачку нищим, висят еле-еле, искрят при дожде. Обещали столб поставить, чтобы при грозе не замкнуло, бабка обрадовалась, бревно даже нашла, место электрикам расчистила. Но они едут вот уже два года.
- Надеются, что мы сгорим, наверное. - Раиса Сергеевна, молодец, улыбается, так жить легче.
В их каморке надрывается телевизор. Что-то о наших новых ракетах, об импортозамещении…
- А пожарная служба? - намечаю себе путь по инстанциям. - А СЭС? А прокуратура? Суд?
Идти никуда не надо. Все отписки готовы. Даже суд у Суплатовых был. Три года назад. Постановил непременно переселить. Крайний срок - 1 января 2018 года...
https://www.nsk.kp.ru/daily/26842.4/3882881/
Хроника пикирующего городка
В Балашове в 2017 году проживало 77 391 человек. Но население - самая бурно изменяющаяся часть городской статистики. За 11 лет Балашов потерял 20% населения - 18 тысяч душ. Чтобы понять почему, достаточно взглянуть на список работающих предприятий города. Почти все они - продовольственные и алкогольные магазины, торговые сети, торгующие бытовой техникой. В маленький городок умудрились втиснуться аж десять торговых центров! А вот количество заводов, мягко говоря, сильно сократилось. Вот умершие крупные производства (с датой рождения и смерти):
Мясоконсервный комбинат (1933 - 2006 гг.)
Маслосыродельный комбинат (1948 - 2002 гг.)
Ликеро-водочный завод (1906 - 2009 гг.)
Авторемонтный завод (1955 - 2009 гг.)
«Прицеп» (1883 - 2003 гг.)
Швейная фабрика № 8 (1958 - 2004 гг.)
Мебельная фабрика (1960 - 2004 гг.)
Обувная фабрика (1960 - 2004 гг.)
И если внимательно вчитаться в этот скорбный список, можно заметить: заводы умерли не в лихие 90-е, а во времена благополучного «вставания с колен».
Сохранившиеся предприятия работают в «тлеющем» режиме. Например, градообразующий «Балтекс» - уникальное предприятие по производству синтетических тканей, родина всех советских болоньевых курток. Теперь его цеха занимает гипермаркет. И лишь один цех продолжает работу по заказам Минобороны. На слюдяном заводе работает 90 человек, а когда-то - 3 тысячи.
А вот о горчичном заводе горожане говорят, словно об умирающем родственнике.
«Горчичному заводу было 100 лет, и никто из чиновников не поздравил, - пишет на городском сайте его бывшая работница. - А ведь его история начинается с 1912 года, когда купцы Гриднев и Расторгуев при помощи немца-механика Ройзенштейна возвели в Балашове комбинат для переработки семян подсолнечника и горчицы. Предприятие пережило и революцию, и Гражданскую, и Вторую мировую, даже 90-е. Вплоть до 2003 года, когда многие предприятия уже закрылись, динамично развивалось и выдавало продукции больше, чем при Советах... Пока не настало наше гнилое время».
И теперь Балашов - бывший индустриальный центр области - почти ничего не производит. И дотируется областью на 70%. Основной доход бюджета района - подоходный налог с работников полиции, военных и многочисленных бюджетников, которых, по разным подсчетам (включая пенсионеров), около 80% населения города.

___
и про сельское хозяйство есть...
поплавочНиков бы в этот чернозем ткнуть с их реляциями ...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

Нельзя нам сельское хозяйство развивать. :ultra:
А то может быть, как во Франции недавно. На повышение цен на бензин заправки коровьим навозом завалили. А пока мы его импортируем только на петухов хватает

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2018 12:56]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farangekb

А то может быть, как во Франции недавно. На повышение цен на бензин заправки коровьим
навозом завалили

тю, эпигоны
у нас год-два назад один фермер под отделение сбербанка навоз вывалил, больше кредит отдать было нечем, а достали
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578693  наверх
Дата:   

Цитата:
, эпигоны
у нас год-два назад один фермер под отделение сбербанка навоз вывалил, больше кредит отдать было нечем, а достали

Вот. Этого оказалось достаточно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578696  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: la_siluet

12:14

Дэвилоппер, дружище, жду твоего ответа: кто Джеффри Монсон - извращенец? творческий человек? варианты возможны.
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578697  наверх
Дата:   

Цитата:

извращения в этом возрасте должны отпасть хотя бы из эстетических причин

нипонел 8( што за пречины токии?! 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578701  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

поплавочНиков бы в этот чернозем ткнуть с их реляциями ...

Встужева, напомните мне о моих реляциях по части сельского хозяйства. Я наверное что-то забыл. Или Вы что-то за меня додумали.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

напомните мне о моих

вы видите, там с маленькой буквы и во множественном числе?
это не конкретно вы
и не конкретно в сельское хозяйство только
а обозначение класса таких, у кого сколенвставание, импортозамещение и пр

у вас было, что все зерно вывезено, ага
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578705  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Эльфы, вот объясните мне в чем глубинный смысл вашего перманентного скулежа?. Ведь в любой теме вы только и делаете, что рассказываете друг другу, в какой ужасной стране вы живете. Может стоит высунуть голову из очка унитаза и увидеть, наконец, что вокруг вас не только дерьмо? 😉
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578706  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

вы видите, там с маленькой буквы и во множественном числе?
это не конкретно вы

Ну, как не видеть-то, вижу. А ничего будет, если я, допустим, некрофилов объявлю безрюмки-встужевыми? С маленькой буквы и во множественном числе тоже и добавлю, что это не конкретно Вы и не конкретно в некрофилию только.
В связи с этими, с позволения сказать, пояснениями, не появится ли у Вас смутного ощущения, что я Вам, не побоюсь этих слов, явно припудриваю мозг?

Цитата:

а обозначение класса таких, у кого сколенвставание, импортозамещение и пр

у вас было, что все зерно вывезено, ага

И о том, чтобы я что-то толковал о сколенвставании, импортозамещении и пр (?), а равно и о том, что всё зерно вывезено я не припоминаю. Единственное, что я могу сказать точно, так это то, что я говорил о том, что зерна столько, что вагонов не хватает.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молодой извращенец   #2578707  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, как не видеть-то, вижу. А ничего будет, если я, допустим, некрофилов

не канает
я тут за это не топлю
что у вас с логикой?
от своих бесконечных виньеток у самого голова закружилась?

Цитата:

И о том, чтобы я что-то толковал о

не придуривайтесь, поборник
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода