Ген NOTCH2NL отвечающий за развитие коры головного мозга, связанной с высшими психическими процессами- язык, память, умозаключения, появился у предков человека не более 4 миллионов лет назад. Его нет у остальных обезьян на планете. Не найден,
как и не найдены эти способности у тех, кто развивался, имея этот ген, отдельно от человеческого общества.
Природа природой, но современный человек практически ничем не отличается от своего предка миллион лет назад. 60 миллионов лет понадобилось приматам чтобы заработать этот ген и в 20 раз
меньше, чтобы получить результат его наличия. :-) 4 млн лет нужно чтобы взять современных новорожденных детей отделить от общества, как Мауглей, забросить куда-нибудь на Марс и получить подобие современного человечества. И буквально несколько лет, что бы из этих же детей получить нового
Эйнштейна или Теслу, но уже в современной среде.
Да что там детей. :-D 200 млн человек лет на 50 отделяешь от мира и ... будьте любезны, получите поплавочников
4 млн лет нужно чтобы взять современных новорожденных детей отделить от общества, как Мауглей, забросить куда-нибудь на Марс и получить подобие современного человечества.
Ген NOTCH2NL отвечающий за развитие коры головного мозга, связанной с высшими психическими процессами- язык, память, умозаключения, появился у предков человека не более 4 миллионов лет назад. (с)
всё и произошло, то нижеприведённое
умозаключение:
4 млн лет нужно чтобы взять современных новорожденных детей отделить от общества, как Мауглей, забросить куда-нибудь на Марс и получить подобие современного человечества.(с)
не может не навести на очевидный вывод, что означенный ген, доставшийся всем,
у авторов подобных заявлений даёт явный сбой именно по части умозаключений. Что-то пояснять надо или и так всё уже понятно? Если нет, то предлагаю самостоятельно подумать и обнаружить между вышеприведёнными цитатами очевидную же и явную нестыковку. Пока только скажу, что 4 млн лет для получения
нечто похожего на современное общество не понадобится, это произойдёт гораздо быстрее.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Пока только скажу, что 4 млн лет для получения нечто похожего на современное общество не понадобится, это произойдёт гораздо быстрее.
:-( да вам даже на туалетную бумагу сто лет понадобилось и то из картонной бумаги стали делать. Если
там некого будет в плен брать, то и 4 миллионов лет не хватит
да вам даже на туалетную бумагу сто лет понадобилось и то из картонной бумаги стали делать. Если там некого будет в плен брать, то и 4 миллионов лет не хватит
Я так понял, что Вы как-бы дистанцировались. Типа, я не я и хата не моя и
вообще меня не было.)) Вам - это кому, собственно? Пока скажу, что мне ста лет нет и в плен я никого не брал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)