Согласитесь, не совсем привычно видеть Феликса Дзержинского, объявленного его биографами аскетом и фанатиком, таким вот развеселым франтом и донжуаном. На фото он вместе с одной из своих подруг и даже на тот момент невестой Юлией Исааковной Гольдман и ее братом Гольдманом Михаилом Исааковичем,
больше известным как М.И. Либер. К тому времени он уже стал одним из основателей и руководителей Бунда. Феликсу не больше 27 лет, Михаилу около 24-х. Юлия, вероятно, еще моложе. Она умерла от чахотки 4 июня 1904 г., а Михаила расстреляли в 1937 г. Так случилось, что после прихода к власти
большевиков первым, кто в 1918 г. приказал найти и арестовать Либера, был его давний приятель, а теперь уже основатель ВЧК Феликс Дзержинский.
Известный российский телеведущий, актер и шоумен с еврейскими корнями стал гражданином Израиля прямо в аэропорту Бен-Гурион
Вести|Опубликовано: 10.06.18 , 23:07
Паспорт гражданина Израиля дает право посещать без визы 161 страну. С 2017 года этот документ выдается репатриантам сразу по прибытию в страну.
А что даёт паспорт гражданина
Биробиджана?
Согласитесь, не совсем привычно видеть Феликса Дзержинского, объявленного его биографами аскетом и фанатиком, таким вот развеселым франтом и донжуаном.
Польское "сейте безумное, подлое, вечное" со временем дало свои всходы. Советскую
тайную полицию, орудие социального и этнического геноцида, на протяжении первых 16 лет возглавляли польские дворяне и интеллигенты Дзержинский и Менжинский. Русских они убивали так. После гражданской войны Дзержинский поехал на поезде уничтожать железнодорожных чиновников. Всех. Поезд останавливался
на каждой станции, несчастных выстраивали на перроне. Пан Дзержинский начинал допрос:
- Фамилия?
- Иванов, начальник станции, чиновник 6 класса, награждён крестом...
- Каждый из нас кавалер своего креста. К стенке. (Жертву тут же уводят за угол - расстреливать.)
Следующий.
- Помощник начальника станции Улиткин. Вступил в коммунистическую партию.
- Коммунист не значит товарищ. К стенке... Ты?
- Филиппов, кассир. Родственник Крупской, жены Ленина.
- К стенке.
Движется конвейер смерти, не останавливается. Времени у
Дзержинского мало. Сколько таких станций по России. А русское дурачьё придумывает одно и то же. Уж сколько этих "членов партии" и "родственников" было. Однако вот конвейер дошёл И ДО РОДСТВЕННИКА.
- Фамилия?
- Савицкий, помощник телеграфиста.
- Хм, Савицкий... - голос
Дзержинского меняется. - А Мицкевича Вы читали?
- Читал.
- А что Вам кажется самым лучшим?
- "Пан Тадеуш".
- Отпустить.
Уничтожив образованных русских, созданная польскими "валленродами" душегубка затем уничтожила и поляков, живших в СССР. А потом и польский
офицерский корпус в Катыни. Ведь ЧК прежде всего организовывалось для физического уничтожения офицеров. Сначала уничтожили офицеров белых, потом офицеров, перешедших на службу к красным. А когда местные офицеры кончились, стали уничтожать офицеров польских. Молох требует жертв.
Но
страшно не это. Страшно, что поляки этого не поняли и в гибели своего правительства в ими же устроенной Катыни не увидели перста Божьего.
Господи, освяти в них сердце правдою Твоей и миром, и возврати... :-D:lol:
Фейк хистори.
Уничтожить ее надо. Забросить хрононавта на машине времени и расстрелять к хренам Эдмундыча.
Кто будет хрононавтом? Я предлагаю Дакса или Есеню.
Мне-то столько не выпить.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Привезли его домой , оказалось Ваня гой .
Известный телеведущий и актер Иван Ургант опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой он изображен вместе с дочерями в Израиле.
Рядом с
фотографией размещен текст: «Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю – моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и
уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!! И до вечера на Первом))))».
Между тем, компетентные источники в аэропорту Бен-Гурион подтвердили, что Иван Ургант и члены его
семьи получили документы, выдаваемые при репатриации – удостоверение нового репатрианта (теудат-оле) и удостоверения личности (теудат-зеут). То есть, известный телеведущий и актер, подобно тысячам известных граждан России, получил гражданство Израиля, но не собирается покидать Россию.
Налоги платят там, где зарегистрирован бизнес.
А что так возбудились- то? У половины госдумы еврейские паспорта- от Кобзона до Жириновского. Даже Абрамович, не дождавших от коварных альбионцев заветной корочки взял еврейский паспорт. Тут же с ним уехал, правда, в Лондон
Только за себя. Ну, захотелось куда-то, оформил визу и поехал. Дело не принципиальное. Может бизнес, действительно, у кого-то в другой стране или странах или по работе вообще, тогда есть какой-то смысл, наверное. Да и вообще, в мире много стран без посещения которых по визе или без неё я довольно
легко и непринуждённо могу перетоптаться, так сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)