А я вчера бесплатно в проруби побывал :-) Первый раз в жизни... собирался давно. Жаль, что без бани, но по возвращению отогревался в сауне... :-) Мне понравилось.
СтОит или стоИт?
И реклама хреновая-где, параметры бани, проруби, сопутствующая обстановка, а дрова чьи, кто топит, сколько входит за раз?
И вообще- хреновый бизнесмен,
раскрутки никакой.
Кстати, тут еще один сдает квартиру на выходные, тоже за маленькие деньги-бизнесмены, етит его!
??? ;-)
Лопустим, вечер начинается часиков
в 18, а ночь заканчивается часиков в 6, это какого фига мне 12 часов в бане париться??? Это ж можно все стопить из себя до костей :-D Мне пастелька еще нужна... опосля баньки :-)
вечер начинается часиков в 18, а ночь заканчивается часиков в 6, это какого фига мне 12 часов в бане париться?
Вариант-групповуха, посменно-баня, прорубь, постель, поэтому и нужны подробности!
Если парное времяпровождение, то
задействованы 6 человек на трех объектах, т.е. по 500 с носа - ??? Правда нестыковочка получится - час-два в бане я выдержу, в постели - тоже, а вот в проруби - нет. Неее, не пойдет по такой цене без удобств....
Давно уже нет, старый стал для проруби, много для сугреву после вливать надо, а не входит. Поэтому только с воплем в снег, а в этом году и тут проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)