19 мая 1922 года 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. В честь этого события 19 мая отмечался в СССР как День рождения пионерии
Че тут тема затухла?
можно ж писать и писать
многие были маленькими пионерами (октябренки еше), ну глупые да неродивые
я не стремился вступать там книжки надо было сдать вовремя, хорошее поведение, активная позиция.
чет меня к буддизму перло
Ну а Что? чего
плохого?
у меня тут одна дочь не хочет заканчивать 9 классов. Я ей -- А куда?
в военные ее прет, блин, ну сложно девушке в военное
я день потратил на рассмотрение училиш , коледжов Екб
школа милиции , не доезжая Березовска, Так уже все занято
да не нужны девки кроче там
в военных искуствах
Я чего обратил внимание-- есть много военно -патриотических движений
Че они делают? На 9 мая были такая шарага
Слушайте, а еще тут казаки орудуют, мне смешно почему то
Тут в инете закрыли одних, но они все хотят распространяться
в нашей школе кието
предложили казачьи услуги - типа после школы, еще пару часов заниматься осмыслением казачества, вера в бога и царя
Я опять не против, но мне не нравится как пахнет
Надо детей занимать, но чем? У меня нет пока таких вопросов, - все дети приходят домой высунав язык
Грешник, ты серьезно? Открыл сайт там УПИ, ни одного контакта
ну может я плохо искал
и опять же после 11 классов, а она сейчас хочет - после 9-ти
у меня вон рядом, на Эльмаше - высшая школа милиции
так туда еще хрен попасть, злачные места :-D
Без ВО образования никуда, тем более в полувоенных организациях, типа полиция.
Грешник, ну вот че вот, в полицию без ВО? Че за урунда
Спасибо тебе, но ты не подсказал куда можно пойти после 9 класса девушке учиться
Кроче
остается тока - военно -патриотичные штуки
зы: у нас чеоу - в полиции служат с ВО?? :-D
бред, меня туда звали 1000 раз, без всякого образования
Равняться в вопросе смысла жизни надо не на людей, а на свои зарытые потребности. Если же они не зарыты - и потребности, и возможности - то всё ок. Но со стороны -
в любом случае - остаются взгляды и выводы, на которые можно плевать с высокой колокольни, образно выражаясь.
Я как простой обыватель не равняюсь , а просто интересуюсь .
С любым человеком надо разговаривать на его языке. Относя себя к категории обывателей, вы делаете бессмысленными мои откровения, выходящие за рамки обывательских пониманий.
Это не грубый, но честный ответ.
С любым человеком надо разговаривать на его языке. Относя себя к категории обывателей, вы делаете бессмысленными мои откровения, выходящие за рамки обывательских пониманий.
Набор слов.
Товарищ ecene меня спросил о смысле
моей жизни, я ему не задумываясь честно и просто ответила , а вы ответили критикой. Что бы как-то вас понять , я задала вам тот же самый вопрос, только и всего.
п.с А к категории обывателей я себя не относила, это была ирония после вашего ответа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)