Цитата: От пользователя: Borzoy 150 лет назад, 18 мая 1868 года, родился Николай II «Кровавый» – последний российский император, страстотерпец РПЦ и кумир Натальи Поклонской
согласен. Оба претендуют на звание главного мудака и обосранца в нашей истории, но Никки хотя бы королевских кровей, а этот сын вахтера и уборщицы из лиговской подворотни
Еще 6 лет Вы будете жить при тирании Сатрапа, жрать хамон, пить увиски, жить в ипотечных домах и кататься на кредитных машинках, а потом придут к власти наши.
И эти прошлые года будут самыми лучшими воспоминаниями в вашей жизни. :-D
Мне царебесие не нравится совсем.
С другой стороны - нельзя ни в коем случае повторять ошибки большевиков и развешивать оценочные ярлыки на целые эпохи собственной истории.
Мол, Временное правительство было прогрессивным, а Александр III - реакционный гад. При временном я бы не хотел
пожить ( хотел бы, еще как хотел бы, обожаю это время), а При А №3 с удовольствием.
Хотя, наиболее привлекательно для меня время которое я и на самом деле прожил - 60-70-80 гг. Столько хорошего было, при вопиющих недостатках ))
Царь смотрит на нынешних "либералов",
навальнышей и прочих революционеров как на говно:
Царь смотрит на нынешних "либералов", навальнышей и прочих революционеров как на говно:
Царь на тебя как на говно смотрит. Ты Польшу просрал, курляндию просрал, приебалтику просрал, окраину просрал, Кавказ просрал, среднюю Азию просрал,
даже пальму и ту просрал.
Вы даже не удивляете в своей пошлости братства.. Собственно хорошо что Путин не фашист, вам мордочку из ховна поднять не даст... Скребите палочкой грязь на зубах.. Дядя ;-)
150 лет назад, 18 мая 1868 года, родился Николай II «Кровавый» –
Да всё лучшее сделал Николай 2:
Придумал коллективные хозяйства и оплатил развитие космонавтики и авиации.
Посадил на трон Ленина, а когда тот обделался
заменил на своего брата Сталина. Николай2 уничтожил бесполезный класс для развития России - дворян!
Он был величайший управленец нанявший большевиков, Ленина и Сталина и даже Крупскую закозавшую мужа Володю за не желание вести индустриализацию СССР.
Только Николай2 был сказочно
богат и предан НАРОДАМ СССР и РОССИИ!!! И равных ему лидеров среди быдла пока нет, способных любить народ, развивать его и тратить на будущее России даже копейку...
для ставросекондового буйка - плохо.
Нет у них полноценного фюрера при их человеконенавистничестве и желании убивать за мысли и слова..
Вова Плешивый к сожалению такой же флюгер как и
они. :-(