— В Европе геи, наркотики, разврат, бездуховность и отсутствие скреп!
— Но почему вы тогда купили квартиру в Париже?
— Еще раз, для тупых. В Европе геи, наркотики, разврат, бездуховность и отсутствие скреп!
Федеральных дорог станет больше на треть — так решило правительство. Нет, новые не построят, на это в России пока никто не замахивается, — просто 17 тысяч километров региональных дорог станут считаться дорогами .
Это решение очень интересное, я бы сказал, даже историческое, потому что
федеральная сеть в 50 тысяч километров плюс-минус пять тысяч сохранялась в таком виде многие десятилетия. Фактически протяженность федеральных дорог увеличится на одну треть. :-)
Последний такой рейтинг составлен по 2015 году. Россия заняла в нем 124 место из 140 стран по качеству
дорог. Первое место у Объединенных Арабских Эмиратов, последнее — у Гвинеи.
И даже с учетом присоединения к федеральным дорогам 17 тысяч километров Россия пока не сможет догнать Римскую империю, в которой к IV веку до нашей эры :ultra: было построено 80 тысяч километров каменных дорог
И даже с учетом присоединения к федеральным дорогам 17 тысяч километров Россия пока не сможет догнать Римскую империю, в которой к IV веку до нашей эры было построено 80 тысяч километров каменных дорог
Фаранг, имей я желание постоянно
изыскивать что-нибудь эдакое с единственной целью показать, как всё плохо в РФ даже по сравнению с Римской Империей, то вполне отпедалировал бы, к примеру, тему о триерах, по количеству которых Римская Империя (коей, к слову сказать, в IV веке до нашей эры ещё не было и в помине) впереди РФ.
Толкаю идею безвозмездно, т.е. даром. Поскольку на картине крестьянки изображены так, как изображены, то можно поднажать на то, что в РФ типа трусов на всех не хватает. По-моему - мысль. :-) Если что, то по мере надобности могу
снабжать такими идеями. Да, я надёжен и, уж будьте благонадёжны, как лох чилийский не брякну что-то вроде о дорогах в Римской Империи в IV веке до н. э., как Христос евреев 40 лет по пустыне водил и много чего подобного, а то, знаете ли, найдутся ещё такие, кто потешаться станет.
Смотря что Вас удовлетворяет.
Мне шаровары не нравятся, люблю только боксеры из чистого хб. А они сейчас рублев пятьсот в качестве стоят. Ну и ладно.. лишь бы яйкам нравилось... А они
мурлычат..
Вроде один импорт. Не знаю где вы российские находите.
Во, подхватывайте и нажимайте в данном направлении и вообще я доволен, что мой посыл не остался без Вашего живого внимания. :-) А то, знаете ли, тема того же пармезана, как
некоего, не побоюсь этого слова, знамени борьбы за всё хорошее против всего плохого, как-то себя исчерпала и надо, говоря образно, крепить на древко новый стяг. Итак, труселя. Напор на импорт - это, по-моему, слабовато. Согласитесь, что этого добра (импорта) много где хватает, в том числе и
труселей. В связи с этим предлагаю усилить и сделать главный упор на то, что не хватает, мол, на всех и всё тут, а лучшее тому доказательство - это картина... нет, полотно, репродукция которого Вами была любезно предоставлена выше.
Допускаю, что предложенный мной вариант не так эпичен, как
тема дорог в Римской Империи IV века до н. э., но то, что он (вариант) вызвал у Вас живейшую реакцию уже говорит о многом и даёт надежду на то, что Вы не оставите своим вниманием такую животрепещущую тему и, так сказать, оседлаете её, самым серьёзным образом. Углубляйте, так сказать, и расширяйте.
:-)
Кстати, Вы не в курсе, а в Римской Империи грабли были? Вопрос не праздный, сразу предупрежу. Если были, то можно попробовать педальнуть или запустить "дурочку"... в смысле, что масштабный проект о производстве граблей на душу населения в Древнем Риме и современной России. :-)
Вроде один импорт. Не знаю где вы российские находите.
"Кугите Пгиму, голубчик! Вы же не когабле НАТО!" - из какого-то моего студенческого спектакля.
Будьте проще, в супермаркетах в корзинах валом и трусов наших, и
"НОСОК". :-D
Цитата: От пользователя: Secоnd Будьте проще, в супермаркетах в корзинах валом и трусов наших, и "НОСОК". :-D
Качество дряное, цена низкая. То, что надо!
:-) Не знаю. Не старьевщик, не ковырялся.
И откуда низкая цена у отечественных трусов,
когда одна швея должна прокормить трех директоров, налоговую, пожарников, таможню за ткань и прочую
свору ? :popcorn: И все вместе заплатить одни из самых высоких в мире налогов. Это не роскосмос и АвтоВАЗ, живущие за счет бюджетных вливаний
И все это при самой низкой
эффективности производства и на разваливающемся оборудовании
откуда низкая цена у отечественных трусов, когда одна швея должна прокормить трех директоров, налоговую, пожарников, таможню за ткань и прочую
свору ?
И все вместе заплатить одни из самых высоких в мире налогов
Либеральные штампы. Полно дешевки из России.
Буду в магазине - сфоткую ценники.
И зарплата ниже китайской, и налоги очень гуманные, и сам себе 3 директоров уже никто не нанимает. Не до жиру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)