Прекрасный народ, чуть снисходителен чем грузины
есть знакомые из диаспоры, они моей матери делали памятник
я с ними пил и плясал, песни пел, ...господи, с кем я только не пел)
Кто нить был в армении? я - нет
уважаю этот народ
Это смотря с кем. У моей жены есть пара подруг - армянки, они за нее что угодно на уши поставят. Как то в больнице лежала, мне в палату из-за них не протиснуться было. Круглосуточно, то одни то другие. :-) Хотя и они
своих земляков с гор дикими считают.
Несколько лет назад несколько месяцев армянин Грач работал у нас в квартире. Общаемся и теперь Всегда приедет, поздравит с праздником, ну и коньяк ))
Половину работы он сделал отлично, просто выше всяких похвал. Вторую половину - нормально )) А совсем немного работ - просто ужасно ))
Зато я теперь знаю много разных баек про его детство, армян и Армению, готовим долму по фирменному рецепту и тд.
Особенно запомнилась одна байка, про начало девяностых в Ереване.
Когда давали свет на несколько часов, мальчишки орали УРАААА в окнах и во дворах. Как салют
Победы!)
У нас тут семечки были, дураком обошлись. Армяне действительно хапнули горя от распада СССР.
Практически не знакома с армянами, кроме единственного раза- был пожилой
армянин попутчиком в купе, мы с мужем возвращались с югов, приличный, скромный мужЫк был тот армянин..
У твоих отнимает право всю жизнь работать на заводе по разбалтыванию концентрата соса-сосы с водопроводной водой?
Так детей у тебя нет, фигли ты переживаешь? :-D
У меня у тёщи в маленьком городе ( свой дом) напротив жили армяне. Нормальные, только шумели по утрам здорово. Часов с шести начинали хлопать дверями машин и орать . Пришлось им как-то то поставить под окна грузовичок и не глушить двигатель. Перестали шуметь по утрам. Всегда ведь можно душевно
договориться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)