Уж не либералом ли он был? А ведь мальчик совсем, где успел набраться?
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и
Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт;
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперёд.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью —
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
А оне-то что сделали? Cтехи это нищитоба. Это сладенько само по себе.
Как водить Порш Каен, соблюдать обет молчания или выдумывать теорию относительности. Это понты. Стремление доминировать.
Это себе, не
Родине.
Лермонтов вообще-то в армии служил. А чем вы все можете похвастаться даже со стишатами?
И что, чтобы быть либералом, надо стать старым маразматиком. Тут правда два варианта, или идиотический патриотизм или такой же идиотический либерализм в отрыве от реальности в обоих случаях.
Лермонтов вообще-то в армии служил. А чем вы все можете похвастаться даже со стишатами?
И что, чтобы быть либералом, надо стать старым маразматиком.
Потому что ваши дела заставляют меня часто краснеть от стыда, потому что я не
слышу музыки в звяканье цепей и потому что меня не привлекает блеск штыков — вы утверждаете, что я не патриот.
(М. Ю. Лермонтов)
Прекрасные стихи очень молодого человека (может быть потому, что молодого). Его давно нет, стихи живы. И кто его знает, дожил бы до возраста Секонда, секондом бы и стал.
Да при чем тут вы. Я даже вас лично никак не отличаю от других незнакомых ников. Стихов не будет? Ну хоть доносов не пишите. И то хлеб.
А то тут у некоторых поэтесс отлично
сочетается доносительство со сверхценными идеями свободы и либерализма.
Может вам с фактурой ознакомится по любимому поэту--либералу, почитать чего.
А форум в очередной раз обмелел.
Хамство Секонда переходит всяческие границы.
В любой теме - сплошное недоброжелательство, его грязная речь и местами даже завуалированный мат.
Может, два месяца отлучения от кнопки закончились и он вернулся? Так-то по посадкам - вполне совпадает. Или какие рыбаки нынче кнопкой владеют.
Форум уже давно обмелел.
Ишь, доносами прикрылся. И даже убийц и педофилов нужно прикрывать, потому что когда-то мама сказала, что жаловаться нехорошо. И поэтому мы молча проходим и уходим, когда кто-то бесчинствует, дабы только не прослыть стукачом. А я горжусь, что не прохожу мимо. Что
хотя бы на короткое время воцарился относительный порядок.
Но хамство Секи - это что-то такое... не пойму, то ли оно всегда было в природе, то ли трансформировалось из всего, так долго и тщательно подавляемого...
Помните, каким он парнем был...Я помню.
Помню маму вызвали в школу, училка английского.
Хамит ваш, говорит. Cтоит, молчит, а я же вижу - хамит!
Дамы, изначальные тролли
и клоуны, которые опускают и форум, и оппонентов в прямо и грубом виде, у вас считаются санитарами леса, которые выгрызают идеологических противников, типа Ставров, Сэкондов, Зануд и Санька.
Ну как так можно, райкин какой-то. "Мы его не любим, а он тоже пошел и купил". В смысле написал.
На каждый роток не накинешь платок. Будьте толерантны!
Умные люди обсуждают идеи и смыслы. Обычные - события.
А тупые - личности.
Ну Вы- то у нас не тролль и не клоун. Вы мудрый, интеллектуальный. продвинутый, что главное, порядочный. Никогда на личности не переходите.
Ни-ка-да.
Вежливый, образованный, воспитанный.
А, ну да, я забыла, Вы любите смотреть на бои в грязи. Это кажется вуайеризм называется.
Кстати, а Вы что обсуждаете? Вчерашний снег? Это куда?
Ну Вы же противопоставляете себя таким, как я. Вероятно, считая себя безгрешным и неподсудным.
Где и когда я ездила по родственникам, не припомните?
Т.е. Лиса Ваша любимая, она не клевещет, не порочит репутацию и родственников не касается? Да? Исключительно я. Понятно. Сейчас все грехи
можно на меня списать.
То, что Вы, будучи модератором, утеряли чувство реальности и целенаправленно и планомерно превращали форум в болото и помойку, это сталбыть нормально. По телефону Вы не слышали, в личке Вы не читали. А как это еще остановить?
Уползти в свой угол и молча
смотреть, как дотаптывают твои родные виртуальные пенаты?
Я повторюсь, мне НЕ стыдно. Тоже мне, безвинная жертва репрессий.
Я даже отпираться не буду, что правила нарушала, а Вы мне в этом потакали, потому что у нас тогда была типа дружба.
Как дружба кончилась, так баны
пошли.
Давай до свиданья ты, бывший опозорившийся модератор.
А неприятно, потому что ТЫ себя повел непорядочно, потому что я во всем права, но некоторые задавятся, но свою неправоту не признают и прощения никогда просить не будут, ненавидя того, кого они обидели.