А вам не надоело постоянно слушать, что-то типа "ну это человек такой, у него такая манера.." и далее по списку: разговаривать, указывать, водить автомобиль, пить алкоголь, есть еду и т.д. и т.п.?
Скорее не надоело, чем надоело. Мне в принципе интересно, кто что обо мне думает и говорит, а я делаю выводы для себя. И о себе и о других. Соблюдая наблюдаю или не соблюдая. От ситуации зависит и много отчего ещё, но интересно.
Вот только мне ещё желания поблистать в разных социальных срезах не хватало для полного счастья, как говорится.))
А если серьёзно, Дровосек, то потрудитесь излагать свои мысли более внятно или связно, если что-то хотите донести
до моего сознания. В данном же случае, я просто не в состоянии сложить всё сказанное в одно целое, а равно и понять откуда что взялось и какая связь между отдельными мысленными паззлами, заканчивая вопросом.
Я бы не сказал..
Мое положение позволяет обходить сие стороной.. за Родину конечно обидно, но 76% соотечественников еще нужно по пустыне мотать и мотать...
А я и не говорил, что вы обязаны. Это
Вы Сами придумали. Я ведь не зря сказал, что, если хотите. Если у Вас такого желания нет, то на нет и суда нет. Я чрезвычайно демократичен, толерантен и либерален, как видите. Дело Ваше.
Так простите.. но не приписывайте мне свои "мечтания".
И хорошо, нет ни какого интереса "пилить" сей одеяло..
Сам придумал и вообще я там как у вас... пьян наверно, сильно ;-)
А я и не приписываю. То, что я не говорил, что вы что-то должны - это факт. Как факт и то, что я сейчас и этого не говорил:
Цитата: От пользователя: Dасs.
пьян наверно, сильно
А пока я
вижу от Вас только некий набор каких-то беспокойных фраз, непонятно каким образом вытекающих одна из другой, и мне придавать этому набору какую-то стройность и связность, а равно и выяснять причины Вашего беспокойства как-то недосуг, вот и всё.
Вы все что недопонимаете на пьянство списываете? Вы же тут многое за меня домысливали.
Но ладно, все. Давайте поставим точку, хорошо ПоплавочникX ? Мне не то что неприятны ваши инсинуации на мою жизнь, вы
просто даже близко не понимаете как оно есть. Давайте все это сбросим нафиг... я через неделю еду в Питер по делам, там встретимся пива попьем вы мне "бродягу питер" покажете, я вам рыло прочищу - как Вздыхать воздух свободы! Ок!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)