поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Читайте мои рассказы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Читайте мои рассказы.   #2568654  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

https://molchunovsky.livejournal.com/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568670  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Зачем? В мире миллиарды людей. Зачем вы.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568671  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сбежал из лесу

04 Апр 2018 18:40

Старенький Икарус мчится по шоссе. Из кабины водителя слышится песня популярного ныне певца, что прибавляет настроения пассажирам.
-----
Просыпаюсь, подхожу к окну. На улице в свете ночных фонарей видно, как между сосен шатаются два пьяных, местных парня с гитарой. Немного погодя из-за угла появляется высокий мужчина в темных очках, тот самый, который работает проводником и с ним еще двое из числа отдыхающих.

Отличная история, но надо быть кратким, прогрессивная общественность, не любит эти слезливые истории. :ultra:

PS Эмоции должны заключены в пару слов, чтоб сердце плакало.
"Продается: детская пара обуви, не ношенная"
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568673  наверх
Дата:   

Я тоже пьяный, местный.

Вот когда в 30-м веке увидят картинку с дирижаблем, будут утверждать, что это инопланетные технологии. Ибо тогдашний уровень техники не могл создать такого монстра.

Ну если эту фотку не найдут:

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568675  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

на конкурсе рисунков на асфальте победил водитель петрович с композицией "шла саша по шоссе а тут камаз"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568676  наверх
Автор: Раввин Гуд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Вот когда в 30-м веке увидят картинку с дирижаблем, будут утверждать, что это инопланетные технологии. Ибо тогдашний уровень техники не могл создать такого монстра.

У меня нет времени искать про шагающие мясорубки, но ко-чё я припас. :lol:

Убираем от экранов беременных детей и неполовозрелых подростков. :ultra:
Когда я читал это, скупые слезы капали на мою волосатую грудь.

В 1979 году – аккурат под Первомай, 30 апреля – в воду сползли очередные два метра песчаного откоса. И из вертикальной стенки показались руки, ноги, головы захороненных там людей. Обнажился многометровый могильник, в котором люди были уложены плотным штабелем, слоями.
......

Несколько черепов верхнего слоя вывалились из откоса, их подобрали мальчишки, надели на палки, стали бегать по городу, пугать прохожих. Вскоре весь город был в курсе, что случилось.
.....
На самом деле (в городе про это мало кто знал), в Колпашевской тюрьме был устроен полноценный конвейер смерти: построили специальный дощатый желоб, по которому человек сам спускался к краю рва, там его убивал из винтовки стрелок, сидевший в специальной будке, при необходимости добивали вторым выстрелом из пистолета, укладывали в очередной слой, валетом с предыдущим трупом, и слегка присыпали известкой.
....

Тогда из Томска пришло новое распоряжение содержавшее интересное, остроумное инженерное решение. По Оби подогнали вплотную к песчаному обрыву два мощных буксира, привязали их тросами к берегу, кормой к откосу, и включили двигатели на полную мощность. Струя от винтов стала размывать берег, трупы посыпались в воду, большая часть их тут же разрубалась теми же винтами на куски. Экипаж буксиров был обычный, штатский. Никто его специально ради такого случая не подбирал, не заменял.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раввин Гуд

В 1979 году – аккурат под Первомай,

Легенда, скорее всего.
У нас репрессии были не менее страшные, никаких жутких материальных следов, кроме общеизвестного захоронения.
Есть еще байки про зацементированных в подвалах и подобные же страшилки.
Ничего не подтвердилось.

Жизнь страшнее любых выдумок, поверьте.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568680  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:

Легенда, скорее всего.

Я же подсказку дал :cool:

Цитата:
От пользователя: Раввин Гуд

про шагающие мясорубки, но ко-чё я припас.

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2018 01:30]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568698  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

Вы , нам читать велели , не отпирайтесь, я прочёл...
Не знаю плакать или смеяться .
Короткие предложения в стиле Хемингуэя или русско-джибришского разговорника.
Вялые живописания прелестей природы.
Абсолютно беспомощные графоманские опусы, или как это по -русски УГ .
А что, в России до сих пор при ремонте сантехники используют эту мочалку из льна , как это по-русски , каболка?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

каболка?

Она лучше фторопластового говна при ремонте унаследованных металлических труб. Лучше всего пакля + сантехническая смазка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2568733  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

Короткие предложения в стиле Хемингуэя

Ну, это то как раз единственное достоинство данных текстов. Потому что толстовские предложения на пол страницы - гораздо хуже.

Моё мнение о выложенных рассказах лучше всего характеризует вот этот ролик:

:-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2018 11:42]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569082  наверх
Автор: ghwutr125400...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Легенда, скорее всего.

Об этом была заметка в одной из центральных газет в начале 90-ых годов. Я лично читал эту короткую статью в той газете. В городе Колпашево люди стали замечать в реке Оби, проплывающие человеческие кости и черепа , на берегу был обнаружен размытый рекой могильник жертв сталинских репрессий.
Немного савернее, в Нарыме, так же на берегу Оби, еще при царском режиме, отбывал ссылку и Сам, главный палач всех времен и народов, тов. Сталин. В тридцатые годы, во времена культа личности, в этом селе открыли музей тов. Сталина. На берегу воздвигли огромный, многометровый монумент вождя, его было видно за многие километры. Теперь все пассажирские параходы, проплывающие мимо, обязаны были причаливать и пассажиры в обязательном порядке должны были посетить музей.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569083  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Читайте мои рассказы

идите в лес уже
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569091  наверх
Автор: la_siluet 
Дата:   

Цитата:

Зачем вы.

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

идите в лес уже

Некрасивое поведение.
Вы же не такие люди?
Или нам надо оправдывать ваше поведение?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: la_siluet

Некрасивое поведение.
Вы же не такие люди?

ну человек из леса сбежал (судя по нику). может ему обратно вернуться? и заем этот повелительный падеж: читайте мои рассказы?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569098  наверх
Дата:   

Нужно быть добрее, Кулинар. Тут форум творческий, для обсуждения ТВОРЧЕСТВА. Все - по идее - должны писать и обсуждать. А Вы редкого писателя прогоняете.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: la_siluet

Тут форум творческий, для обсуждения ТВОРЧЕСТВА

а почему предложение читать его сочинения идут в повелительном падеже тогда? может быть автор тех вирш человек некультурный?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

идут в повелительном падеже

Хороший падеж. Побудительный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Читайте мои рассказы.   #2569165  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:

В городе Колпашево люди стали замечать в реке Оби, проплывающие человеческие кости и черепа

Человеческие кости тонут в воде, даже тщательно вываренные и не менее тщательно высушенные, не говоря о "свежих" содержащих костный мозг и большое количество воды или долго разлагающихся в сыром прохладном месте.

Так же как никому не придет в голову устраивать массовый могильник на берегу реки и тем более рядом с городом. Или устраивать смешную тупость с буксирами. Чуваки кропающие подобные истории для желтой прЭссы никогда не видели т.н. "земснаряд" и вообще обычно не заморачиваются за правдоподобие, логику и собственное образование.

Рассказы из газет 90 про ужасы Советского Союза и о том как теперь хохлы заживут это даже не идиотия. Вам лучше валить отсюда обратно в лес со своими влажными рассказами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода