Хочу приносить деньги в семью. Хочу собираться вместе за семейным ужином. Хочу обустраивать семейный быт и вместе с семьёй проводить отпуск. Хочу воспитывать своих детей и видеть как они растут и развиваются.
Хочу быть полезным своей стране. Хочу быть вместе со своей страной и во время
праздников и во время скорби. Хочу обустраивать свою страну и видеть как она развивается.
Хочу быть частью нашей земной цивилизации. Хочу впитать в себя все её достижения и познать её во всём многообразии. Хочу быть полезным своей цивилизации, потому что хочу оставить след в её истории.
Пусть маленький след, но оставить.
ЗЫ:
Хочу быть полезным винтиком единой системы! Хочу быть её частью!
Не хочу быть отдельным, бесполезным и никому не нужным.
Ой, да ладно... Кому в нормально работающей системе системе нужен винтик-жулик?
Который не только крысит от системы свои доходы и но мощеннически получет выплаты из отчислений честных винтиков (а тут уже точно собственные жульнические усилия)?
Прикол в том, что когда все умрут, система продолжит жить.
В чем твоя уникальность, смерд?
В оградке и памятнике? Да мвухаха, там наверняка будет безвкусная гранитная
глыба с пафосной фоточкой, обосранной сороками.
Ты оставляешь только говняный след, на этих страницах -- тем более.
Мне никто не мешает. Я винтик системы. Но начиная с 90-х годов нам внушали, что это якобы плохо. Зачем нам такое внушали, никогда не задавались этим вопросом? ;-)
Но начиная с 90-х годов нам внушали, что это якобы плохо. Зачем нам такое внушали, никогда не задавались этим вопросом?
сейчас никто никому ничего не внушает особо. Поработал винтиком, пришел домой, поиграл с детями, поиграл с
женой, включил хороший фильм, выпил вина вприкуску с пармезаном.. главное шоб утром способен вновь пойти на работу. Летом к морю и т.д. Довольно свободная жизнь, при наличии разума. Будь кем хочешь. Единственное - выше головы трудно прыгнуть (я про финансы), но если работаешь - то должно хватать и
на вино и на пармезан и на икорку на завтрак. Как-то так
След в истории это не оградка и памятник. Это даже не всегда не память потомков конкретно о тебе. Твой след в истории может быть и обезличенным в итоге, переплетённым с другими следам и растворённым в одном общем
следе. И этот один общий след будущие поколения назовут наследием предков.
Даже на уровне семьи вы вряд ли отыщете следы предков 3 - 4 колена. Все они казалось бы исчезли навсегда. Но нет, они живут и в ваших генах и в особенностях вашего воспитания, и в вашем жизненном пути, который
тоже частично определён предками (переехавшими, например, из деревни в город, или основавшими трудовую династию).
А на уровне страны или земной цивилизации тем более всё переплетено и перемешано. Иногда конечно хочется, чтобы ваш след был именным, как у Нильса Бора или Уильяма Шекспира.
Но даже если вы оставите след нонейме, это всё равно лучше, чем не оставить ничего.
сейчас никто никому ничего не внушает особо. Поработал винтиком, пришел домой, поиграл с детями, поиграл с женой, включил хороший фильм, выпил вина вприкуску с пармезаном.. главное шоб утром способен вновь пойти на работу. Летом к морю и т.д.
Довольно свободная жизнь, при наличии разума. Будь кем хочешь. Единственное - выше головы трудно прыгнуть (я про финансы), но если работаешь - то должно хватать и на вино и на пармезан и на икорку на завтрак. Как-то так
Гундос, как всегда, в стиле своей психотравмы, развивает корытно-унитазный дискурс, забавно наступая на горлышко идиотской песенке про "есть же что-то на порядок выше" и либерастов, продавщий Путина за пармезан.
Получаешь зп в конверте, мутишь, крутишь, лохов доишь.
не, я получаю белую зп, и так - винтиком тружуся. Свободное время провожу за занятием хобби. Я обычный человек. Никогда не понимал - что трудного в том, чтобы быть обычным
человеком?
хочу быть зеком на урановом руднике и сдохнуть без могилы и памяти, но вертеть, сука, шестеренки великой России.
Хочу сгореть заживо в танке в Чечне в 18 лет, без памятной таблички и гроба, но вертеть шестеренки великой России
вот это я понимаю желания настоящего винтика
а
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда).
Хочу приносить деньги в семью. Хочу собираться вместе за семейным ужином. Хочу обустраивать семейный быт и вместе с семьёй проводить отпуск. Хочу воспитывать своих детей и видеть как они растут и развиваются.
Хочу быть
полезным своей стране. Хочу быть вместе со своей страной и во время праздников и во время скорби. Хочу обустраивать свою страну и видеть как она развивается.
Хочу быть частью нашей земной цивилизации. Хочу впитать в себя все её достижения и познать её во всём многообразии. Хочу быть
полезным своей цивилизации, потому что хочу оставить след в её истории. Пусть маленький след, но оставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)