У правой автомат человеческий, а не издевательство над водителем.
А вот масло обе жрут в три горла. Ломаются ( говорят что) тоже довольно часто обе. Только БМВ больнее на порядок для кошелька.
Бэха разгоняется в 2 раза быстрее. В ней не воняет пластиком.
По мне обе машины
говнянские и маленькие.
Но у обоих есть своя целевая аудитория.
Был недавно в салоне БМВ на сибирском. Достаточно практически интересовался пятеркой. Жаль, что угрюмые менеджеры мною не заинтересовались. Да она еще и закрытая стояла. Чтобы джинсами кожу не марали. Это не очень
важно, просто как-то к немчуре душа не лежит.
Ну их нафиг.
Левая масло не жрет вообще. Масло жрали только самые первые 1,8 122 лс, которые ещё на Хрей ставили. Сейчас жор масла на 1,8 полностью излечен. некоторые на кросс-вестах с ноября уже 10 - 15 тыс
накатать успели и масло нисколько не убыло.
А вот бенз 1,8 действительно кушает неслабо. Литра на 2 больше, чем 1,6 по городу. Хотя вам, Евгений, с вашим дюрангой это даже читать смешно. :-D
Я не знаю какое у меня масло налито. Какое-то канадское.
По паспорту вообще минералка положена. :-)
Кстати в этом есть
проблема. По инструкции в задний мост с самоблоком надо лить минералку. Не любит он синтетики. А зимой на минералке ездить крайне не рекомендуется. Вот и думай.
Кстати в этом есть проблема. По инструкции в задний мост с самоблоком надо лить минералку. Не любит он синтетики. А зимой на минералке ездить крайне не рекомендуется. Вот и думай.
Так у них в Америке зимы нет практически, так что эта
проблема не актуальна. :-)
Официально они же нам Дюрангу не поставляли.
Я вот не помню что там у меня у доджа нитро в мосту налито было. Один раз меняли на ТО (на 80 вроде), но я как то не заморачивался особо.
Добавили недавно нулевик оригинальный Mopar Performance. Теперь посвистывая езжу)) Очень забавно свистит, под педаль газа>
Ну, и для полноты образа "Redneck Rampage rides again" - прямоток на выпуске.
Теперь
попердывая езжу. ))
Нет конечно, звук совершенно божественный стал.
Радио включать не хочется, едешь двигатель слушаешь!
Ничего такого ни в Калину, ни в Бэху запихать не получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)