Пробираясь сквозь метель в Норильске, стоя в коротких шортиках в жарком Пхукете, мчась в собачьих упряжках на Камчатке, отстояв длинную очередь в Милане и Праге, — наш соотечественник голосовал, кажется, везде и в любых условиях. Даже если этот соотечественник — Жерар Депардье, пришедший на участок
в посольстве России во Франции, или 122-летний Аппаз Илиев из Ингушетии, или, наконец, единственный российский космонавт на МКС Антон Шкаплеров, обеспечивший стопроцентную явку в космосе. Желание россиян проголосовать удивляло: уже к полудню Дальний Восток и Сибирь показали явку почти в 30
процентов, что было выше показателей как президентских выборов 2012 года, так и думских 2016-го. И хотя к середине дня явка вернулась к привычным показателям, фотографии очередей на участках не переставали удивлять — ведь результат-то был предрешен. Но, очевидно, сыграл роль другой фактор.
Эти выборы стали даже не праздником — фестивалем. Знаменитый танцор Николай Цискаридзе проголосовал в Приморском крае в окружении балерин, в деревне Горбунки на избирательный участок пришел местный житель в костюме межконтинентальной ракеты «Сармат», а в Барнауле явились полуголые участники клуба
зимнего плавания «Полярный медведь». «Мы в таком виде выходим на выборы уже десятый раз, и это число не окончательное», — объяснил лидер алтайских моржей. В Северной столице маршировали тевтонские рыцари, в Рязани выгуливали костюм дракона, а в Липецке голосовать пришли богатыри в кольчугах, шлемах
и с мечами, а в Архангельской области в пляс пустился губернатор Игорь Орлов.
Голосовать не ходили. Просто не было кандидата, за которого хотелось бы проголосовать. За Путина тем более.
Вот я довольна молодая и современная , я искренне считаю что президент - это своего рода менеджер (управленец) который должен работать на благо страны . Страна я так понимаю - это ее
жители , их интересы и благосостояние. Политика - это тоже работа. Вместо того что бы работать и налаживать партнерские отношения, наш менеджер со всеми конфликтует, машет кулаками, да голым задом. Представьте, если бы так себя вел директор какого-либо предприятия , вместо того что бы решать
проблемы, называл всех контрагентов врагами, заговорщиками и пр. показывал кузькину мать.
Голосовать не ходила, ибо в игры с государством я не играю, во-первых, во-вторых, что это за выборы без выбора?
Какая разница, выбрали Путина с 77 процентами или с 56?! Сути это не изменит, потому что я уже давно поняла, что подавляющее большинство с горящими глазами обожает своего лидера, его
внешнюю и внутреннюю политику и всем в государстве довольны.
Им нравится когда
Цитата: От пользователя: Другие люди
Вместо того что бы работать и налаживать партнерские отношения, наш менеджер со всеми конфликтует, машет кулаками, да голым задом. Представьте, если бы так
себя вел директор какого-либо предприятия , вместо того что бы решать проблемы, называл всех контрагентов врагами, заговорщиками и пр. показывал кузькину мать.
Зануда, мне что-то твою жену и родителей так жалко стало . Правда.
Моя жена и родители голосовали за Сурайкина. А раньше мы все голосовали за КПРФ и Зюганова, когда они ещё не были национал-предателями и не выдвигали продажных олигархов
и не принимали в партию национал-предателей типа Дениса Вороненкова.
И вот что интересно, когда мы голосовали за КПРФ, вы голосовали за других, а КПРФ с говном мешали. А сейчас вдруг, по взмаху волшебной палочки, всё стало с точностью до наоборот. :-D
Я гляжу вся
прозападная либерастня от Явлинского и Собчак к Грудинину перебежала. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)