Дабы болше не ломать копья и не переносить игру в запуск пингвина в творческий коллектив... Предлагаю:
Писать сюда только обоснованную критику на к-л произведение, разбор так сказать полетов. В обновленную папку не включать произведения с большм количеством негативных отзывов. Типа все. Да
здравствует здравая и нехамская критика!
Р.S. могу поспорить что критиков будет не слишком много. Так что начинающие и кончающие поэты могут не боятся.
Особенно мне понравилось вот это стихотворение
Дата: 28 Янв 2004 16:31
[Сообщение удалено пользователем 28.01.2004 17:38]
Как много и вместе с тем как мало сказано этими простыми словами и цифрами! Какой полет творческой фантазии! И через века жалкие эпигоны будут пытатся посвторить столь же чеканный стиль и хрустальную звеняжую свежесть данного шедевра
мировой литературы... Моя плакаль
И снится нам не рокот космодрома!!!!!!!!!!!! Соцреализм, модный в прошлом веке спросите вы? Нет. И еще раз нет, стихотворение пронизано древнерусской тоской и вселенской грустью, сквозь которые все-таки пробиваются бодрые ноты надежды на олучшее, на будущее, образы
космоса и различных космических тел и аппаратов лишь подчеркивают затерянность и хрупкость отдельно взятого человека. Но пасаран!
Особенно мне понравилось вот это стихотворение
Дата: 28 Янв 2004 16:31
[Сообщение удалено пользователем 28.01.2004 17:38]
винчестером неловко. Хотя ценность носителя от информации не зависит. Пожалуйте! Виртуальная туалетная бумага с лицом Риммы Адлер на каждой отрывной части.
«Я же грешную дыру
Не балую детской модой,
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру…»
Шож вам так плохо то? И кто вам сказал что вы одну только вату пишете? Я ж не со зла а в шутку над затертым постом критикой занялся. А стихами даже плохими жопу не вытирают. Их жгут, или делают лучше. Набрались смелости писать - терпите все что происходит вокруг, или кто-то обещал одни пасторальные
песни, пляски и штабеля восторженных поклонников?
Фишка в том что среди начинающих поэтов и писателей объективности нет. Каждый хвалит в оправданной надежде, что похвалят его и кончается это в итоге совсем слабыми вещами. И редко начинается сильными. Вообще редко на общее обозрение выкладывют
"свежие" произведения, их оценка автором будет объективна по истечении некоторого времени, может и нескольких лет. Получается более продуманный и тщательно подобранный ряд, не взывающий желания пройтись по нему говнодавами и траками из за эпатажа и ходульности.
Да нет, я и, правда, так думаю. Цена моим потугам – ноль на массу. Зачем являю тогда? Мазохизм какой-то, наверное, что ли… Когда пишу – кажется – хорошо, и, знаете, жарко так получается, процесс классный – слишком приятно писать, от эйфории не могу отказаться. Слаба. А потом перечитываю – ясен пень
– туалетная бумага. Или вот материал для бумажных самолетиков. Не знаю, сколько уже выбросила. Сейчас только остановилась. Вроде – нравится кому-то. Мне не жалко, пусть читают. Даже некоторые завалявшиеся в углах моего извечного бардака – нашла и напечатала. А в действительности – точки это все
серые.
«…О, бейби, бейби, ты просто мышь,
Ты – словно точка, когда молчишь…»
Мда, ладно. Господь с ним, у меня еще есть чем заняться – полбутылки, полбатона! Кррасота.
Цитата: От пользователя: banzay*
Шож вам так плохо то? И кто вам
сказал что вы одну только вату пишете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)