В Барнауле учащиеся местной школы избили одноклассницу и вели трансляцию происходящего в интернете. Об этом сообщает «Алтапресс».
По информации издания, в избиении принимали участие школьницы 14-15 лет, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как отмечается, на видео
«две девушки пинают лежащую на лестничной клетке (на вид сверстницу) ногами по лицу, поднимают голову школьницы за волосы и с силой бьют об асфальт, [после чего] одна из нападавших садится на потерпевшую и бьет кулаками в голову и по верхней части туловища школьницы, плюет ей в лицо». Кроме того, в
момент избиения девушки продолжают распивать спиртные напитки.
В городском сообществе «ВКонтакте» Barnaul 22 очевидцы сообщили, что на видео избиения, которое транслировалось в одну из социальных сетей, присутствуют учащиеся 114-й школы Барнаула. Также утверждается, что инцидент
произошел из-за молодого человека.
Управление Следственного комитета по Алтайскому краю начало доследственную проверку по факту избиения, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Че ты вот тащишь сюда всякие новости, люди без тебя не умеют их услышать?
Я открываю комп, и мне предлагают разные новости, на любой вкус и цвет
Нахрена это тебе? У тебя есть вбще свое личное мнение?
Гооно вбще, шел бы ты отседа, ну херли тут делать?
Слушай меня внимательно) Ладно, быдло там
Я вот сейчас книжку прочитал - Леонид Млечин, Нож в спину, история предательства, пятая колонна, изменники родины, военные преступники, полицаи, коллаборационисты
Там
тоже есть новости, евреи меня поймут
Ярош задумался о захвате Кубани и Воронежа, а американский танк «Шерман» времен Второй мировой войны, поднятый со дна Баренцева моря, восстановят в армейской бригаде в Ленинградской области.
Цитата: От пользователя: entity_not_found_exception
Норвегия, празднование 8-ого марта, наши дни.
Судя по масштабам пьянства на картинках, это Южная Корея.
Там пьют больше всех в мире (в 2 раза больше, чем в России) и именно там очень широкое распространение получили домашний
женский алкоголизм и культура пития в одиночку.
"На планете нашлась страна, где пьют вдвое больше, чем в России.
Южнокорейцы употребляют больше алкоголя, чем британцы, русские и американцы вместе взятые, говорится в новом докладе Euromonitor, который
цитирует издание Quartz.
В среднем взрослый человек в Южной Корее потребляет 13,7 шотов (порций) алкоголя в неделю. Это больше, чем в любой другой стране мира."
"Проблема еще и в том, что далеко не у всех корейцев есть понимание, что алкоголь вреден.Многие считают, что без него не
снять стресс и не расслабиться — рабочий день в стране — один из самых продолжительных в мире."
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда). Судя по масштабам пьянства на картинках, это Южная Корея.
Там пьют больше всех в мире (в 2 раза больше, чем в России) и именно там очень широкое распространение получили домашний женский алкоголизм и культура пития в одиночку.
:-D Тогда более высокая эффективность их работы и ВВП выше российского, без обладания такими недрами, говорит о том что Россией хреново управляют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)