На днях Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России — сила, наглость и хамство. Как вы к его словам относитесь?
Ларин: Я этого не слышал. Может, Слава прокомментирует?
Хаит: Я бы не назвал это национальной идеей. Я разделяю суть того, что он сказал — в России
очень много хамства, наглости и желания проявить силу и все через нее решить. Но это не является национальной идеей. Национальной идеи в стране, по-моему, нет. А что, присоединение Крыма — национальная идея? Это уже всех перестало интересовать. А то, о чем сказал Алексей Серебряков — это то, что
присуще поведению России в мире. Российские политики так себя ведут. Так очень многие люди, выезжающие за рубеж, себя ведут. И внутри России тоже такое происходит.
Я в целом согласен, особенно ещё недавно разрешённое г...е и избирательность применения силы, кло наглядно иллюстрирует.
Не он, не летел, однофамилец, сами-виноваты, да, но не он
Абра Кадабра. Контролируйте себя.
По теме - в наглости, силе и хамстве ничего плохого нет.
Как иначе русские построили Россиию?
Вот
Ермак был один из величайших наглецов и хамов. Сибирь присоединил. Сильных при том.
Все империи и просто крупные страны построены хамством и наглостью через превосходящую силу.
Были ли слабыми, вежливыми и cкромными конкистадоры Испании, казаки России, и пионеры Северной
Америки?
Обычно как, украли водку, подрались, наблевали в цветок, вот это все.
Время гоп стопа давно прошло, ретроград, побеждает генная инженерия, капитал, идеи. А на многих из вас просто смотреть
противно, да, хоть синюю майку поверх подмышек нацепи и желтыми зубами сверкни - приятнее не станете. Мозги подтягивайте, интеллегенционируйтесь, работники фарцы и мышки.
Вообще, секондишье меня удручает конечно своим детсадиковым уровнем понимания вещей. Деменция, кнопочная деградация, вот это все. Вот это хорошо а вот это плохо у него. Нет таких понятий вообще, завязывай бухать или выключай интернет.
Я бы тоже не назвала хамство национальной идеей. Идеи нет. Или это разведи лоха, своруй, обмани.
Но вообще с Серебряковым согласна. Сила, наглость и хамство, быдлячество (от себя) - это нынешняя Россия.
Хамство в общении входит в норму.
И не нужно передергивать, сила - это не
всегда хамство и наглость, а вежливость, не всегда слабость.
Это таран для тех, у кого ума нет. А умные обходятся без хамства.
Время гоп стопа давно прошло, ретроград, побеждает генная инженерия, капитал, идеи
Сравни бюджетные статьи и частные инвестиции на генную инженерию в США и на Пентагон ( хамство, наглость, сила).
Рыночная капитализация
Монсанто - 50 миллиардов. За всю.
Бюджет Пентагона - 700 миллиардов. Ежегодно.
Знаешь куда монсанту запихает судьба?
Зачем ты тешешь себя сказочками? Копай лучше бомбоубежище.
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме Придут ли перемены?
Просто, когда нормально о хамстве отзываются "записные тролли", это воспринимается, как погода. Но, когда Сэконд откровенно говорит о своём лояльном отношении к этому поведению, то это уже что-то новенькое. Или я, возможно,
слишком много пропустил...
Но, когда Сэконд откровенно говорит о своём лояльном отношении к этому поведению, то это уже что-то новенькое. Или я, возможно, слишком много пропустил...
Возможно, всё пропустили)
Цитата: От пользователя: shаdоw
И потом, как Вы будете оценивать "хамскость" перечисляемых мной стран?
Исходя из того, насколько приглянется Папаше ваш силуэт)
Я вот наблюдаю Сэконда с начала этого года. С ним явно что-то приключилось. Он перестал скрывать свое плохое настроение, он стал генерировать атмосферу вражды, он задирается специально - возможно, так учила среда на Вторчермете в 70-ые, во времена его детства. Но зачем? Он приходит в каждую тему и
говорит либо гадости, либо мимо - т.е. метит территорию запахом недоброжелательности. Он провоцирует на ответные действия, подначивая, агрессия пропитала все его реплики. Ему хочется драки, крови и противостояния. Но почему? И зачем это всё тут?
Он и раньше хамил (и женщинам тоже), но как-то контролировал себя. Сейчас - море разливанное. Трудно вытащить нейтральное выражение из груды транслируемого им негатива.
Приехать в гости, сожрать от голода индейку, которую принесли индейцы )))
А потом вчистую их загеноцидить. Под ноль почти истребили.
напишу так: Россия тоже воевала с индейцами.
А по теме: Серебряков не прав,
но хамства много. На дорогах, на работе, иногда так доведут, что сам начинаю хамить и на дороге и на работе. Круговорот какой-то, хотя сам хамство не люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)