Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути -
Значит поздно (или рано)
Вам придётся отойти.
Лучше рано, а не поздно.
Ведь приблизившись баран
Может стукнуть вас серьёзно
Словно маленький таран.
Вы с дороги отлетите,
Плакать будете от ран...
А быть может победите...
Если сами вы - баран.
Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути -
Значит поздно (или рано)
Вам придётся отойти.
Лучше рано, а не поздно.
Ведь приблизившись баран
Может стукнуть вас серьёзно
Словно маленький таран.
Вы с
дороги отлетите,
Плакать будете от ран...
А быть может победите...
Если сами вы - баран.
Барон, вы же ведь не Игорь Лагерев, которому, если я не ошибаюсь, принадлежит этот детский стишок? ;-)
Публикуя чужие стихи или прозу следует указывать автора, или хотя бы
ставить "(С)".
Вы, Барон, вроде писали, что занимались наукой. Вот не поверю я в это. Тот, кто серьёзно занимается наукой и что либо публикует, обязан знать элементарные правила цитирования. Люди, которые их игнорируют, в научной среде приобретают дурную репутацию, или даже подвергаются
бойкоту (если возникает подозрение в плагиате). Так что после вашего вольного обращения с чужими стихами я начинаю сомневаться в том, что вы когда либо занимались наукой.
Если в человеке заложены определённые культурные нормы, то он применяет их в любых обстоятельствах. Это происходит автоматически (человек даже не задумывается).
Я не беру тех случаев,
когда жесткие условия среды (например, уголовной) требуют элементов приспособления и некоторого ухода от личного культурного кода.
Чуть по теме.
В качестве эпиграфа:
Speake... talk...
Генрих: Ну вот, идём мы с собакой самой кратчайшем дорогой. Идём, разговариваем…
Розалинда: А кто? Кто с кем разговаривает?
Ну, естественно, что я с собакой. Не собака же со мной! Ну вот мы
идём,(восторжено) кругом природа, погода, Эмма резвится как ребенок.( берётся за голову) Я и не заметил как мы забрели на территорию этого проклятого прокурора! Вдруг, что пррррррррррр Рябчик! ААААА Эмма как закричит нечеловеческим голосом: “Генрих, стреляяяяяяй”
Розалинда: Да подожди,
как же это собака может кричать нечеловеческим голосом “Стреляй, Генрих”?
Генрих:А ты что, хочешь что бы она закричала человеческим голосом “Стреляй!” ? Естественно не человеческим. Она закричала “ГАуГАуГАу “у неё хвост в струнку, грудь вот так, лапки вот так, на лице румянец…(с)
Чтобы полюбить своего муфлона надо, как минимум, встретить его, а это не так непросто. Даю справку:
Два направления, куда охотники ездят за трофейным муфлоном, – это Чехия и Испания. Конечно, они есть и в других европейских странах, но с наилучшими трофейными качествами – именно в
этих. (с)
Второе направление – Испания и Пиренеи.(с)
В России же муфлон был и остается завозным зверем. Российские некоммерческие охотничьи хозяйства интересуются им с точки зрения присутствия в вольерных комплексах еще одного вида европейской дичи и возможности предложить своим гостям
добыть хорошего барана в качестве некой экзотики или еще одного трофея. (с)
Есть ещё в Закавказье, но это, как говорится, уже высоко в горах и не из нашего района.
Спасибо за внимание.
Нет, я не хожу, я же не Чебурашка, который ищет новых друзей. :-D
К тому же я очень болен у меня, болезнь Туретта и могу испортить эту вечеринку. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)