Надумал тут сменить работу. Есть должность директора. По формальным признакам подхожу. Послал резюме. Говорят приезжайте на собеседования. А нахрена? Вот ссылка на Файсбук, там все написано там и то есть. Вот справка из налоговой об убытках компании под моим руководством за последние 4 года, ну это
тоже понятно, кризис. Но раньше же росла компания. Бедуины понятно козью морду строят. А я то зачем? Что бы перед кадровичками, которые в бизнесе ни ухом, на дурацкие вопросы отвечать? Не тот уровень. Вот если бы Бакалейщик меня пригласил поговорить, да с ним бы пожалуй поговорил. Какую-то
программу развития трясут. Ну пыль же, зачем им развитие? Но возьмут, куда денутся, уверен 146%.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Дискриминация по кастовому признаку как культу...
. Вот если бы Бакалейщик меня пригласил поговорить
Вы только на интервью постарайтесь внятно говорить, работодатели ведь не слышат ваше второе "я" в вашей голове. И их клинит малость, типа какой такой бакалейщик, каста там, нагано,
рэпчик какой-то читаете?
Бакалейщик, йоу!
5/1 |
| Поделиться:
"Алмазный мой венец". Мне слабо разгадать, не столько интересуюсь темой, чтобы свободно играть в этот бадминтон) Но вспомнились пара последних виденных интервью с Чичваркиным - "Настоящему времени" и Дудю. Бакалейщик)
0/1 |
| Поделиться: