блин, умом панемаю што нуна патупеть аснавательна, но нимагу предумать каг
Попробуйте допустить мысль, что Вам нужно попробовать поумнеть основательно и не исключено, что это будет первым Вашим шагом в желательном Вами направлении. Не
благодарите, не люблю.
Многия знания не только многия печали, но и повышение материального благополучия. Если вы конечно не аутист.
А ничто так не способствует оптимизму, как отсутствие материальных проблем.
эт вы батенька видемо с чужых слоф, а нина личнам опыти
Вам, голубчик, не надо напрягать голову подобными самостоятельными рассуждениями, ибо именно они являются корнем всех Ваших неприятностей. Только хуже будет, уж поверьте. Я ведь
Вам только добра желаю, да-с... Да и то сказать, я Вам по Вашей же просьбе руку помощи протягиваю, трачу своё драгоценное время, а Вы чего-то выкобениваетесь, как муха на стекле. Некрасиво, сударь.
а5 вы батинька пасибе судити, умну бошка ат расушденей не пухнед, эта иё штатнае занятее - думать
ватличее от
Ну, вот а5, так сказать. Я Вам дельный совет даю, а Вы за своё не опять, так снова. Во-первых, я ничего не говорил о
опухании у Вас головы от подобных рассуждений, а во-вторых рассуждения в подобном ключе, которые, как я уже сказал, и есть корень всех Ваших неприятностей и которых (рассуждений, разумеется) может быть немного или они случаются нечасто, приводят как-раз к противоположному результату. Вот Вы, к
примеру, не замечали, что Вам становятся велики Ваши раньшие шапки, почему-то у Вас начинают спадать с ушей дужки очков или, допустим, Ваше старое пенсне вдруг стало становиться широковатым и перестаёт соответствовать развалу глаз у Вас на лице?
Вы, к примеру, не замечали, что Вам становятся велики Ваши раньшие шапки, почему-то у Вас начинают спадать с ушей дужки очков или, допустим, Ваше старое пенсне вдруг стало становиться широковатым и перестаёт соответствовать развалу глаз у Вас на
лице?
расмеры башки стопудова ниминялись вабазримам прошлам
па шапкам и очькам вышыпиричисленых ефленей низамичалозь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)