Первый раз в жизни хочу поститься. Знаю, что смысл поста не только в ограничении себя в пище, но все же. Какие продукты вы употребляете в пост? Где вы их покупаете?
А много ли вообще постящихся на форуме?
Запостю здесь что не постюсь. Смысл поста в том что пост это из серии готовьтесь к нищете и бедности, заметьте что он поздней зимой пока нет вершков и корешков, а дотянуть до них нужно как то на кончающемся рационе репы.
Мадам, вы спрашивать зашли или похвастать?
Если спрашивать, то место выбрано странно, едва ли тут кто постится, а Гугл за минуту накидает вам сотни сайтов с нужной информацией, в любом магазине специальные ярлычки на постной жратве.
Аесли хвастать, то и начинать не стоит.
В христианстве есть один нюанс- пощение- личное дело любого, и вторжение со стороны недопустимо.
Мне понра один монах, давно его видела по телику, дак он сказал- строгий пост для иноков,
миряне могут отказаться в пост от одного или нескольких продуктов, от мяса, например, остальное можно жрать, а я ж монахам верю! :super:
Не бессмысленые сообщения, а тонкая ирония на основе ассоциативных связей. Все умные люди, знакомые с советской мультипликацией, мгновенно осознали всю нелепость любви к мимимишным словам о процессе поглощения продуктов. "Какой такой павлин-мавлин, не видишь, ми кюшаем"
Цитата: От пользователя: Яна П. Великий пост. Кто собирается поститься?
Хорошо, что я атеист. А значит, никаких постов и, значит, могу наслаждаться половой жизнью всё то время, когда другие постятся (а посты в общей сложности это около 200 суток в году). :-)
Это я к тому, Яна, что если Вы взялись поститься, значит и никаких любовных утех до самой Пасхи. Иначе это уже не пост. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)