Сначала они заявили, что дети должны умирать в России, чем забираться желающими их вылечить людьми на запад. Хотя российские приемные родители за год убивают детей больше, чем за всю историю усыновления за граничные.
Потом они стали отказывать в лечении "слишком" пожилым, вывозить и
выбрасывать в гаражи слишком больных
Цитата: От пользователя: Secоnd дети должны оставаться в России
Теперь они пошли дальше, предлагают просто убивать. И это когда тысячи детей излечены западной медициной от тех болезней с которыми они в России просто
не доживают до совершенолетия, ведут активный образ жизни, занимаются наукой, спортом
Горлопан Вы, Фаранг, причём с большой буквы. И манера выхватить что-то исключительно негативное и исключительно в угоду своих взглядов ( читай хотелок) - это как-раз и свойственно для горлопанов, а у Вас просто призвание такое,
похоже. Горлопанить.
Да какое там... Вы же не в состоянии на простые вопросы по существу дела ответить и Вы не хуже меня знаете почему. У Вас просто нет ответов и Ваше постоянное виляние или испарение отсюда. Жалко мне Вас,
если напрямоту. Убогий Вы какой-то и слабый. Кисель.
Так пусть светлана запнётся, попадёт в больнице. А там добрый как она врач скажет: "Пока лежит без сознания может считаться недееспособной и надо ей в это время поставить укол. Дабы снизить пенсионную нагрузку России и увеличить число кислорода, тем более она могла быть шизофреничкой и призывать к
смерти врачей убийц и нормальных граждан!"
Цитата: От пользователя: Светлaна2000 фашизм - это вытаскивать из смерти глубоких неизлечимых инвалидов, которые потом живут овощами и полными безмозглыми олигофренами
Вот одно из таких, излеченая кровавым буржуазным режимом, там есть русские субтитры, из них узнаете
диагноз
Светунчик, а если овощ или олигофрен тоже жить хочет?
у них нет мозга чтоб хотеть. не крен вытасккивать.
дать тепло и пищу - дано выживут и будут влачить существование овоща.
не дано - обретут счастье покоя
у них нет мозга чтоб хотеть. не крен вытасккивать.
дать тепло и пищу - дано выживут и будут влачить существование овоща.
не дано - обретут счастье покоя
А я вот не уверен, что у них, допустим, нет никаких своих думок и
желаний и не взял бы на себя смелость решать, что мои думки и желания о том, как бы их осчастливить, отправив на тот свет, совпадают с их.
нет. там нет ни думалок ни хотелок. не гневи своего бога и не при против него. его воля чтоб они умерли - такова их судьба. а вы прёте его воли прете, псевдобожественники
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)