С 1 ноября вступил в силу закон о запрете использования VPN-сервисов и анонимайзеров для доступа к запрещенной в России информации. Владельцам таких сервисов и поисковых систем закон предписывает ограничивать доступ к такой информации. Им дается три дня для ограничения доступа через предлагаемые
технические средства и программы к запрещенным сайтам. Список запрещенных ресурсов будет вести Роскомнадзор.
ну какбэ типа в них тожы енформацыя
да ишо такая што хрен патрёшь онлаен
и нипракантралируишь дозтуб
такшо их важнее сжэчь
ваще фсе
четайте онлаен правельные версии :ultra:
Сранек, ну кому я усрался вообще. Законов не нарушаю, жечь не призываю, вот это все. Мне и на запрет впнов твоих насрать, давай тебя по паспорту начнем пускать в интернет.
у данного пользователя в каждом посте два-три упоминания о дефекации..
Полагаю, проблема у паренька с прельстатикой... отравление организма продуктами жизнедеятельности.. вот и пишет чушь по любому поводу
Первой жертвой 45-летнего психопата, приехавшего в Кедровку в гости к матери, стала 57-летняя сотрудница железнодорожного магазина «Фортуна». По предварительным данным, убийца отрезал жертве грудь, вырезал живот и снял скальп. Вторую жертву, зашедшую в магазин через несколько минут после расправы
над первой, он настиг на выходе из магазина и так же жестоко убил ее ножом.
«Газпром» завершил строительство морских участков двух ниток «Турецкого потока» на территории России. Об этом со ссылкой на реализующую проект компанию South Stream Transport B. V. сообщает РИА Новости.
Вот вам всё хиханьки и хаконьки, я мне хочется посмотреть перед сном предвыборные президентские фильмы Елены Берковой.
Я то, в 2018 году уже определился кто станет моей президенщей. :lol: