О всех, может? А чего мне все-то? О всех, да ещё со своей колокольни - это ни о ком, как правило. Свойство слабых натур. Уверен в этом. Не буду.
Зашёл сейчас посмотреть, кто имеет наглость (именно так) вообще что-то о Пушкине и Толстом говорить, просто упоминать о культуре или её отсутствии у
кого-то. Что там? А вот что:
ставридосый гнусявый грешный буйкосранек
старая мразь
шизофреников
Сранькович
выжившей из ума обезьяны
брехло вонючее..
профурсетка барыжная..
Я ничего не придумал и ни слова не добавил, всё подлинное. Разумному
достаточно, я видел...
Каждый и лично. Ну, родители еще, которые в первые 3 года жизни ребенка формируют у него своим поведением жизненные сценарии в трудных ситуациях, или не любят его безусловно.
Можно подумать об
иммунитете. Можно подумать о причинах. Но ведь гораздо легче и быстрее - выпустить грубое слово - как газы, как кашель, как сопли, как слезы, в конце концов...............
Борзой и Мэт - эталоны вежливости, я погляжу. Настоящие
либералы и демократы. :-)
Непонятно только почему форум из за них утопает в коричневой субстанции сквернословия.
Борзой и Мэт - эталоны вежливости, я погляжу. Настоящие либералы и демократы.
Непонятно только почему форум из за них утопает в коричневой субстанции сквернословия.
Сдаётся мне, что дело даже не в полит. пристрастиях или просто
в личных хотелках без таковых пристрастий. Всевозможные "артикли" многие употребить не прочь, но дело и не в употреблении "артиклей" и даже не в частоте их употребления, в данном случае, а в том, что о соринке и бревне уже более 2 тыс. лет назад сказано и что? А ничего. Я убеждаюсь всё более.
Кто это? Чей это перст указующий? Смотрите Сами и увидите.
Ну почему, Б-В восхищается нашими малохольными либералами.
Мол, как тонко, приятно слуху, со вкусом и остроумно и к месту они пердят.
:-D
Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева
более лучше" креативное, утонченное, с бекграундом, аллюзиями и
аллитерациями, стилистически и лингвистически звенящее
не то что ваши одичалые тупые лепехи
совсем другой звук и атмосфера
более лучше" креативное, утонченное, с бекграундом, аллюзиями и аллитерациями, стилистически и лингвистически звенящее
Беру не глядя !
Цитата: От пользователя: Borzoy
Заслужила страна, давшая миру Пушкина и Толстого ЭТО
более лучше" креативное, утонченное, с бекграундом, аллюзиями и аллитерациями, стилистически и лингвистически звенящее
А может это креативное и утончённое
тоже "не всем по зубам
оттого и клацают" ?
Да наши герои понятны и просты. Как три рубля старыми.
С бе-граундом.
Нельзя не согласиться. Три рубля старыми даже посложнее были. Нынешних стоит чуть на свет посмотреть и сразу видно, что липа. Впрочем, при желании можно самого
себя в подлинности чего угодно убедить.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Девизом нынешнего форума предлагается фраза.
" переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перехожу к оскорблениям".
Можно и короче даже. "Сразу перехожу к оскорблениям", к примеру.
Я вот давеча, допустим, едва-ли не раз в
жизни похвалил Вас и Вашего собрата по самосознанию за сообразительность, а он мне тут же и нахамил. К слову сказать, есть у меня ощущение, что и Вы сейчас мне хамить начнёте.
Ишь ты как возбудилась поцреотня...
Особенно "особо культурный" Буек, периодически радующий прогрессивную общественность отборные слэнгом шпаны из подворотни.. :-D
Только люди с пальцем в жопе по традиции путают милые интернет-посиделки среди ноунэймов и публичное выступление
публичных лиц наделенных властью..
ВЕЗДЕЖЕВСЕОДИНАКОВО
Дебилы, бл(с)
А Ваша вера, корнет, похоже сильна. У меня нет такой, я не хочу играть в игру, которая не стоит свеч. Пробуйте, может что-то и получится
Как же вы не поймете, что ненавистью и занудством ничего не исправить; брюзжанием постоянным -
ничего не изменить.
Как и рамками бессмысленными, кстати. Но! Любя и уважая себя, разве можно производить всю эту ментальную грязь для полива? Значит, себя не любишь, не уважаешь себя, роняешь постоянно лицо собственное в грязь. Весело посраться - это бывает. Но кратко и весело. А не
так - постоянно и предсказуемо.
Элита уже не наравне с народом, а НИЖЕ в смысле культуры. Вот в чем парадокс.
никакого парадокса
впереди насаждаемого тренда
а какие раньше были ведущие центрального телевидения! школа, порода, вышколенность,
грамотность
а сейчас по первому! каналу носится человек с ведром натурального и бьет по фейсу
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
а он мне тут же и нахамил. К слову сказать, есть у меня ощущение, что и Вы сейчас мне хамить начнёте.
такое ощущение, что вы
этого ждете
ну если он не начнет, я могу
здесь не может быть иного тренда, чем заложен в связке "элита-обычные граждане"
элита д.б. элитой
иначе общество начинает барахтаться, а должно развиваться вслед за
здесь не может быть иного тренда, чем заложен в связке "элита-обычные граждане"
элита д.б. элитой
иначе общество начинает
барахтаться, а должно развиваться вслед за
это если элита идет в нормальную сторону, а не в сортир
не по нужде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)