Уважаемые гости форму на днях главный редактор модного Екатеринбургского журнала CLIO fashion magazine по совместительству директор модельной школы CLIO,в городе где на протяжении двух лет работает её модельная школа и глянцевый журнал Clio Fashion magazine впрочем засчет этих жителей и существует
оба её детище высказала своё мнение о жителях нашего славного города Екатеринбурга.
Цитата:
НАКИПЕЛО!!!!
Я больше не могу молчать и просто обсуждать какой народ в Екатеринбурге живёт со своими знакомыми и друзьями (проживающие в Екатеринбурге)!
Решила выдать всё на общее
обозрение, так как всё надоело.
Сегодня с моим лучшим другом и коллегой по бизнесу случился один инцидент и когда я узнала, что к нему даже никто не подошёл, чтоб хотя бы спросить: Что случилось или Вам помочь?
Так вот
У Мирослава пошла носом кровь и ему стало плохо в автобусе, он
решил выйти и пойти в ближайшее место где могли продавать салфетки или бумажные платочки. Мало того, что женщина, которая была в киоске Союзпечати (куда подошёл Мирослав) стала тупить и задавать какие то нелепые вопросы. Так хуже, то что: Человек сидит на лавочке и истекает кровью (у него кровь не
останавливалась ооочень долго) он мог просто потерять сознание от потери. Все кто проходил мимо на расстоянии вытянутой руки, только смотрели и ВСЁ! Ни один не подошёл и не спросил: Плохо ли человеку или нет, помочь может чем то?
НАРОД ЕКАТЕРИНБУРГА, я уже не однократно с таким сталкиваюсь.
Вы что забыли морали жизни??? Или вам вообще плевать на окружающих?
Только Вы немного забыли, что когда в ваш дом стучится беда, Вы первые кто кричит во всё горло помогите или просите о помощи. А сами то ЧТО, кишка тонка помочь????
Наша команда всегда откликается о просьбе помочь. Мы
знаем. что такое БЕДА в доме. Мы с Донбасса! А вы только и можете обсуждать нас и говорить очень обидные до слёз слова: Мол понаехали к нам...
Вы не знаете когда в ваш дом может беда прийти, а осуждаете других!
Откройте глаза! Станьте добрее! Вы на себя не смотрите и на свои косяки в
жизни, а осуждаете и обсуждаете других!
СТРАШНО ЖИТЬ СРЕДИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
Молодой человек Александр, называющий себя в женском роде, не глупите. Молчел был в полном сознании и носовое кровотечение не опасно, оно часто бывает даже у детей.
Если бы он плохо себя чувствовал или обратился к прохожим или был без сознания, то помогли бы.
Это, конечно, ваше дело,
что здоровые молодые мужчины уехали из региона, где война, если вы не считаете ее своей.
Но здесь у здоровых взрослых людей принято работать, самим обеспечивать себя и вообще как-то нести за себя ответственность. Например, самостоятельно вытирать носик.
Ну и не может быть у редактора
журнала так плохо с русским
Я обсолятно с вами согласен
Просто я прочитал этот пост на странице https://m.vk.com/irisha_clio
И я не согласен с её выводами и потом я сам коренной житель нашего города и не приемлю такие высказывания
Человек сидит на лавочке и истекает кровью (у него кровь не останавливалась ооочень долго) он мог просто потерять сознание от потери. Все кто проходил мимо на расстоянии вытянутой руки, только смотрели и ВСЁ! Ни один не подошёл и не спросил: Плохо ли
человеку или нет, помочь может чем то?
НАРОД ЕКАТЕРИНБУРГА, я уже не однократно с таким сталкиваюсь.
Вы что забыли морали жизни??? Или вам вообще плевать на окружающих?
Жизнь возвращает каждому его собственный бумеранг, чего зря кумушек считать, трудиться..К тому, кто сам
блюдёт "морали жизни" и не имеет привычек поплевать на окружающих, всегда и подбегут, и помогут..
Они не злые... тут другое, N: как-то, собираясь уже с Павелецкой в Домодедово, вдруг пожалел выбросить абонемент на метро, где оставалось ещё 3-4 поездки. Дай, думаю, скромно вручу его первому встречному... в потоке входящих в метро,
лицо которого внушит мне ... ну, скажем, надежду.... (признаюсь, таковых лиц вдруг обнаружилось ... почти нисколько). И все, кому я не пытался сделать такой "пустячок, а приятно" - шарахались от меня, будто я их бомбу просил покараулить. Или совместно бежать в Аксумское царство (что хотя бы выдавало
во мне психа)....
неправда ваша. народ у нас отзывчивый, хоть и бестолковый. но помощь оказать стремятся, особенно медицинскую.
НО.
екат лидирует по спиду. сложно осудить людей, не желающих так или иначе контактировать с кровью незнакомого человека, тем более, что кровотечение - носовое и никакой
опасности для жизни этого человека не представляет...
сложно осудить людей, не желающих так или иначе контактировать с кровью незнакомого человека,
Рафинированное поколение дяди Вовы, не приемлют кровь, не запах и не вкус, они просто её боятся, даже первоочередные мероприятия по
остановки крови не могли осуществить, а так просто это сделать. пережать шейку, дабы из носа кровь не капала :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)