Фонд общественное мнение (ФОМ) опросил россиян об их доходах и выяснил, что для счастья гражданам хватит зарплаты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Данные опроса приводит РИА Новости.
Богатыми же россияне считают тех, кто зарабатывает в среднем 100 тысяч рублей в месяц. Социологи отмечают,
что доля опрошенных, которые указывают на большой разрыв между богатыми и бедными гражданами, снизился с 2011 года на четыре процента, а доля тех, кто убежден, что этот разрыв только растет, уменьшилась на семь процентов.
Ну что сколько в конверте даёт тебе работодатель, загнудоскин?
Напишите сколько работодатель налогов за вас платит и хватает ли вам полтишка для счастья. Пельмени магазинные?
Работай за минеты, сколько тебе их надо для счастья?
Я 10 раз прочитал, ну не могу понять, научити в правильном направлении мыслить, травка у вас чтоли може, че не
делитесь тогда? вопросы, вопросы
Работать не за деньги, а получать минеты? зачем за них работать? в минетах счастье? ну не понимаю и чего?
Обкурятся, а грузиться мне? не пойдет так
А практикующий хозяин кабинета вполне может и даже больше
этому надо еще налоги, аренду, зарплаты платить, той же уборщице и/или помощнице.. Закупать оборудование, материалы..
Нет там никакой средней в 300 тыс., ибо сечиных и
миллеров в той среде нет.
Многие вспоминают историю, как Владимир Власов (будучи вице-премьером свердловского правительства), узнав о зарплате Шелякина (директор ТФОМС Свердловской области) в 450 тыс. руб. в месяц, вызвал его к себе, отчитал с использованием "крепких" слов, после чего добился снижения его зарплаты.
Эта история была года 3 назад, а зарплату такую он получал не один год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)