Посмотрел вчерась третью часть фильмы "Лорд оф тхе рингс". Ну... В общем окочательно стало ясно что всё это снято про торчков. Начинается кино с того, что два удолбаных по самое нехочу хоббита сидят на стенки, дербанят косяк и весело смеются... Ну и потом в течении всего фильма делятся друг с
дружкой планом. Ну эти то двое ладно, они траву курят, дело полезное и приятное, а вот тот, который Фродо, так тот вообще на чёрном сидит, то-то и прИходы у него постоянные, и плющит и таращит его не по децки... В прочем не удивительно. Зря что ли страна хоббитов называется Шир. Оч-чень говорящее
название дал ей профессор. И ширяются они там с утра и до вечера...
А ещё господин Джексон как липку ободрал режиссёра Лукаса. Атака харадримской элефантерии - один в один нападение на снежный город в Эмпайр Страйк Бэк. А эльф Леголас - вылитый Люк Скайуокер. Правда Митрандир на Йоду
не очень похож - и на коняшке гоняет и мечем машет, да и расцветка у него совсем другая и уши не волосатые.
ЗЫ. Особо порадовало что Бильбу озвычивал профессор Понс из замечательной игрушки "Сибирь"
ЗЗЫ. Сейчас я с нетерпением буду ожидать телевизионного сериала "Шериф
Сэм".
В кино. С халявным мартини :-)
Блин, как там эти подлые назгулы орут... Эх, не озаботился Гондор своей обороной заранеее. А вот купили бы хотя бы одну установку С-300ПМУ и проблема нагулов была бы решена!
Чего-чего, Люпус? Я конечно, ни в орудиях, ни в толкиенизме, но эти самые установки простреливают какой-то там темный слой реальности, где эти уроды шляются и куда попадает кроликовечек с кольцом на лапке?
Я конечно, ни в орудиях, ни в толкиенизме, но эти самые установки простреливают какой-то там темный слой реальности, где эти уроды шляются и куда попадает кроликовечек с кольцом на лапке?
С-300 простреливает все. А если скинуть
установку на голову осаждающим -- ваще абзац :-)
shire, собственно говоря "графство" и на современном английском. И вся Ингланд поделена на всякие Девонширы с Лестерширами. Но профессор вроде какую-то совсем другую этимологию давал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)