Я не буду поддерживать эту тему. Тут на Е1 есть кнопочка "поиск", я забил туда есеню, и так было интересно почитать, да не все еще почитал)))
Я задумался, а ведь кто рассказывает что, то и имеет власть, неосознанно. Взять книги, писатели уж умерли , а власть имеют. Ну это банально, если взять
переписывание истории. А книги запрещали, сжигали (фашизм, коммунизм) Ну?
Так я к себе вернусь - я ж и правда, в основном писал тут под мухой, а и чего плохого? все нутро мое - как на ладони) И с цифрофисацией, -мои дети могут меня прочитать), на работу не устроить) (кая?, мне уж подыхать
скоро))) Да-- неплохо, я всегда своим детям говорю - чтоб следили за собой в инете
Дона там нашел))) меня с ним сравнивали
Вот еще что, про себя, как говорил великий Рузвельт вроде? - я скажу какую-нить урунду, а народ ее серьезно воспринимает, рассусоливает , ведь правда ж, как мозги
работают?
Я как бы почувствовал, что имею власть, да маленькую, опосредованную, пьяную), отвечать же ж надо)
К прощению что л ь переходить? простите, я тут уж не бываю,...не помню....Борзой попросит прощения,...или кто тут еще офигевший?
Грубо говоря - Следи за
базаром))))))))))))))))))))))))))))
Там еще, в поиске про себя, часто встречаю, что не понятен есеня
Попробую обьяснить)
Лет 20 назад я занимался управлением своего сна, и любил летать во сне
В клипе мужик - как я, хочешь летать - надо научиться полной обездвиженности, сложно, он правильно делает, я только ноги не
сгибаю)
Музыку можно не слушать, смотрите на чувака
Много я обьяснил?...)))))))))))
И это только сегодня)
Да нифига.. обыкновенный поддатый стеб. Мне в состоянии трезвом абсолютно по барабану местный Клуб, а вот с состоянии-стояния че бы не поплясать сей танец.
Артем, не переживай, всем глубоко насрать на твои бессвязные пассажи.
Не переживаю, начал с того , что на тему мне посрать.
А кому не посрать? у тя есть дети? для которых - каждое твое слово?
У дебилов правда не бывает ниче
тя есть дети? для которых - каждое твое слово?
У дебилов правда не бывает ниче
если дети есть то дебил? Значит потомство дают только дебилы. Значит мы все дебилы от дебильных родителей, не дебилы это гей браки, так?
Ну и дебилы.
Что за слово вообще. Зачем оно.
Даксу плюсик поставил www.wikipedia.com
Мне вот интересно, что ты делаешь своим словом, лечишь кого?
Я ж сразу рву бумагу на которой ваш текст написан. Для кого потуги?, для детей чих, чих, чих, ой извините)
Ну мысль - проплачен, но не может так , совсе что ли?
Я тут в
политику сщас зашел, ну уржака ж, что и Грешник, - выкладываете инфу из инета, очень надо, псзец, все? Сколько своего то осталось?, кроме злобы и ....
Может вам Фрейда почитать, не мой пейсатель
Ты слишком серьезно к интернетикам бро. Расслабься, получай удовольствие.
Мне то.,.,,.., но ведь мои дети читают, а как бы я их не учил, опыт не передавал, чхать они на меня хотели, все самим пощушщапать, и вот тут начинается...
Я
могу быть быдлой пьяной, который - а я сдохну, и какая разница что будет. Так?
Открывай горизонты. Если не способен помогай когда спросят. Жить для себя надо тогда и они потянутся. Не нужен ты им, сами разберутся, без твоего совкового опыта.
Я тут в политику сщас зашел, ну уржака ж, что и Грешник, - выкладываете инфу из инета, очень надо, псзец, все? Сколько своего то осталось?, кроме злобы и ....
Грешнику восьмой десяток капает.. отставите уже в его системах "сотворения
мира"..
я тебе вообще ничего не обязан
Это думать надо...
нет никакого желания видеть кого либо здесь в реале
Это будущее людей, сидеть в VR
что это? Потянулся, ты же про детей своих, про дебилов еще
Дети общие, ну да мне чет вообще с вами неохота, детей нет, мозги в политике,
я даже не знаю как вас зовут, общению это не мешает, хрен на Вас)
На женское потянуло)))
Когда женщины красятся по часу (тут есть связь с властью???)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)