поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мошенники.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мошенники.   #2532937  наверх
Автор:  
Дата:   

Мои дорогие, а Вы встречались с мошенниками?

Вот я Вам историю расскажу, есть одноклассник, пришел попросил перстень, дабы очаровать то-ли очередного работодателя или очередную влюбленную тёточку. перстень он проимел, типа хулиганы сняли, гадко,
И предъявить то нечего...
PS Расскажите мне поучительные истории про мошенников. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532939  наверх
Автор: сандерсон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

у меня тоже был перстень, дал корешу поблатовать, и в этот момент от его жена сваливает, прихватив всю их ювелирку. вот кто в данном случае мошенник?
не надо было давать, нах послать.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532940  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

А я все свои перстни дома держу. Под запором.
А то раздашь перстни, и на выход одеть нечего. А без перстней как голый.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532942  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

фууу.... мужчина в перстнях... по-моему, в наше время этим можно только отпугнуть
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532945  наверх
Дата:   

Ну если много перстней, то да.
А мои обычные три-четыре перстня только подчеркивают мужественность.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532946  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Чего-то в истории не хватает.
С каким камнем перстень али с какой надписью :-)
И куда это чудо с перстнями шло трудоустраиваться?
Остались ли у Санька другие перстни?
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532947  наверх
Дата:   

Ну наверное обычные перстни, как все носят. Nokia с черепом там, или с вензелем.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532953  наверх
Дата:   

мой перздень был с гранёным камнем, карат на семь, и с толстой шиной. эдакий перзднь кароля артура. это не дешовка с черепами или с каким либо печатным оттиском.

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2017 11:36]
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532956  наверх
Дата:   

от того камня у людей в глазах хрусталики трескались, вот до какой степени тот камень был гранён и блестящь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532959  наверх
Дата:   

Да, не даром в народе говорится, покажи мне свои перстни - и я скажу кто ты!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532961  наверх
Дата:   

тот перстень имел длинную и богатую на события жизнь. каждый кто его надевал может рассказать не одну историю с его участием. по этому, когда он оказался у меня во владении, я постарался не держать его в ларце, а давал его выгуливать знакомым людям. а они взамен мне рассказывали истории в которые он заводил людей. и я в свою очередь пересказывал эти истории его создателю, ювелиру, человеку неординарного рассудка.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532965  наверх
Дата:   

Ну не все готовы к настоящему лакшери. Лично мне нужны казуальные перстни, на эвридей. В общем не понтоваться, а просто носить. Да и не очень жалко, если протеряешь.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532971  наверх
Дата:   

понятие лакшери не совсем подходит для него. выглядел персднь довольно брутально, и был похож на енгейчмент ринг, но только шина кольца намного массивнее. простые формы, минимальное декорирование, которое только возможно в ювелирке, придавали ему винтажный вид. это был даже не перстень короля, а кольцо викинга. но большой прозрачный камень алмазной огранки придавал ему аристократичности. перстень сразу привлекал внимание, нельзя было не заметить его на руке. в нём не было кича, но и утонченной эстетики тоже. кольцо было истинным. по этому его многие хотели. но перстень не продавался, он мог быть только дан на время. фактически он был мой, но я его тоже не покупал, потому что он его трудно было оценить. мастер его сделавший его никогда не продавал. люди покупают металл и караты, они не покупают чистую эстетику. вернее им не нужна эстетика оцененная отдельно от веса и каратности. как его оценить? и как оценить эстетику? поэтому.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532972  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я знаю людей, которые носят на груди броши стоимостью в квартиру. Но никогда они не будут рассказывать об этом в интернете...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532978  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

поучительные истории про мошенников

Их тут есть- просто в истории сообщений покопаться.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=247997...
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532981  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The second Coming

А мои обычные три-четыре перстня

папа, ты гонишь..
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532984  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

папа,

Танюша , а почему ты модератора местной площадки называешь папой ?
В этом есть какой-то сакральный смысл, или это детская психологическая травма?
Или это какой-то новояз мне непонятный?
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2532998  наверх
Дата:   

Ну знаете Гверет, я же не утверждаю что у меня перcтни дорогие.
Вполне демократичный сегмент. Вот цепь действительно дорогая.
Но, я ее только в налоговую ношу. Тяжелая!
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533025  наверх
Дата:   

Ну все такие взрослые. Никто не захотел играть про перстни.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533026  наверх
Дата:   

перстень как главный герой рассказа. остаётся только напихать реальных и выдуманных историй, растянув рассказ до романа.
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Я знаю людей, которые носят на груди броши стоимостью в квартиру. Но никогда они не будут рассказывать об этом в интернете..

а что они могут рассказать об этих брошь, кроме того что ты о них рассказала?
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533028  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сандерсон

а что они могут рассказать об этих брошь, кроме того что ты о них рассказала?

Могут :-) И о происхождении, и о владельцах. Но я не уполномочена пересказывать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533029  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

о как, я еще и тут отметился...
Надо с синькой завязывать :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

я не уполномочена пересказывать

а я упал намоченный.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мошенники.   #2533044  наверх
Дата:   

и в соответствии с тематикой, я упалнамочен рассказать об уходе из моей жизни этого перстня. как я и сказал ранее, я отдал перстень корешу, который в то время работал руководителем отдела визуальной рекламы в одном известном пиар агентстве и захотел удивлять подчинённых ему девочек этим ювеличным чудом. перстень начал жизнь на его пальце. одно условие я поставил корешу, что если ты не носишь персднь, то ты его возвращаешь. прзднь должен жить, а не находится в заточении в шкатулочке с другими бессмысленными цацками. как он оказался в руках его жены, и почему она решила присвоить чужой перзднь, мне не известно. знаю одно, после своего ухода от кореша, она оборвала все контакты со мной, будто наша старая дружба стоила гораздо меньше этого кольца.
и вот перстень вместе с бывшей женой моего кореша отправился к новому владельцу. этот владелец чужой жены и чужого перстня был в то время левой рукой или правой ногой владельца компании с названием уралкалий (ныне бывшим владельцем). человек он был довольно зажиточный, и вряд ли стал бы одевать этот перстень. я не сказал о том, что перстень был из серебра. серебро не тот металл, который носят зажиточные клерки. и вряд ли он увидит его эстетику, ведь для многих, ювелирка сделанная не из золота, ювелиркой не считается. хотя золото, почти такой же металл, разве что чуть подороже, если их сравнивать по весу. лёгкий слиток золота стоит столько же что и слиток серебра потяжелее. да и золото сегодня утратило свой первоначальный цвет, превратившись в золото цвета серебра.
а перстень, скорее всего, умер в шкатулке с логотипом уралкалий, а мог бы продолжать жить с людьми. и пусть даже не со мной, а с новыми владельцами, которых он бы радовал, удивляя их и окружающих своей уникальностью.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2017 07:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода