Так прикольно пердеть в тему.. А получив ответку ковырять начинают..
Ваш каковник, там и бурлите. Адью...
Добрый вечер уважаемый Вадим, как я вижу, Вы пишите с телефона и T9 играет с вами непонятную шутку, я Вас просто не
понимаю. :cool:
PS Чет я весь день на ногах был и не пользовался инетом, сейчас хотел посмотреть новости ибо мне такую фигню в уши напели, я просто в шоке.
Вкратце тыкните меня, что почитать...
Такие серьезные все. Ну побегали МЧСники, ну пробки. Это жизнь. Она всегда такая. Побегают раз, побегают 100 раз.
Может выводы сделают. Или перестанут реагировать.
Сегодня на Сыромолотова девятка человека сбила. Перебегал, как всегда..
Вот это трагедия. А телефонный террор -
просто шум.
Ты не прав, мой прыщавый и озорной юноша, я не дрочу на стабильность, я мастурбирую на стабильность :lol:
А теперь по существу вопроса, почему телефонные хулиганы начали
кошмарить не Американское посольство и Ельцин -центр?
Это был бы, скандал на Весь Мир , как и с милым Кристофером Стивенсом, когда милого дипломата США в Сирии, противники Асада изнасиловали и убили, или наоборот, и таскались с этой тушкой несколько дней.
По этическим
моментам, я не могу публиковать это видео.
PS Я дико извиняюсь, что не могу оперативно отвечать, сейчас я параллельно читаю перемогу от наших братьев с Украины, которые поставили Свердловск на колени. :beach:
Секонд, а прикинь, некоторые школьники , поверив и пресмыкаясь пред авторитетом , Алешки-сиськастого, будут звонить и терроризировать мирное население. :-D
PS УК РФ, статья
207. отобьет любую охоту к шуткам...
нормально ты путинских опричников щас опустил ниже плинтуса..
звонили школьники и не одного не поймали.. :-D
Не веришь стало бы во всесилие спецслужб подпендосина русофобская..
смотри у
меня..
может это ты звонишь, выгораживаешь своих заокеанских хозяев, кивая на расеянскую школоту?
терроризмом на протяжении всех 18 путинских лет занимает действующий режим..
Почему то в 90-ых несмотря на войнушку в Чечне никого не взрывали и никаких массовых лжеминирований не было..
Не понимаю какие у вас еще могут быть иллюзии..
ОНИ БУДУТ ВАС УБИВАТЬ, чтобы сохранить свою власть любой ценой..
Малыш, а расскажи мне пожалуйста, а как сам относишься к данным фактам?
Ты же сам знаешь мы живем в эпоху Путинской тирании, которая не позволяет раскрыть свои крылышки и летать над этом миром как бабочка?
Хотя заметь, мы все знаем, что Вы не Хью Хэфнер и вы не бабочка... :lol:
PS А может как кодер, Вы просто гавно, покажи свои проекты, может некомпетентность возбудила вас, на злобу и зависть к более удачным и состоятельным мужикам. :beach:
Нафик им по сути самим себе звонить?
Не стесняйся Ьрозой, говори правду. Это же сам Путин из Кремля звонит! Ага?
А они что... номер определить не проблема, но кто ж его ловить
то станет? :-(
Лень искать, по осени душевнобольных телефонных хулиганов уже поймали.
Я не исключаю, что молодежь которая за Олешку может звонить и пейсать, возможно ибо их мамки и папки не
воспитали...
Цитата: От пользователя: Borzoy
терроризмом на протяжении всех 18 путинских лет занимает действующий режим..
Почему то в 90-ых несмотря на войнушку в Чечне никого не взрывали и никаких массовых лжеминирований не было..
Епть...
Дык, дурачек или куда?
Цитата: От пользователя: Borzoy
ОНИ БУДУТ ВАС УБИВАТЬ, чтобы сохранить свою власть любой ценой..
Считаешь, надо поменять старых львов, молодыми шакалами? :cool:
PS Скинь мне свой вконтактик в
лычку, будем там общаться, не считаю нужным выносить всё на публику, я тебя знаю виртуально не один год, что приключилось то?
Я, как кодер был говно. Ибо самоучка.
Но креативность и упорство делали чудеса. Я изобрел много "велосипедов", вполне пригодных. Пипл хавал, нахваливал. Велосипедов - потому что все было
давно изобретено на западе.
Жаль, что заниматься программированием обычно можно только до 35. Потом становится скучно и с трудом осваивается новое.
Лень искать, по осени душевнобольных телефонных хулиганов уже поймали.
Я не исключаю, что молодежь которая за Олешку может звонить и пейсать, возможно ибо их мамки и папки не воспитали...
смешно
Цитата: От пользователя: SаNeK
Епть... Дык, дурачек или куда?
Что "рязанский сахар" в параллельной Вселенной был?
Цитата: От пользователя: SаNeK
Считаешь, надо поменять старых львов, молодыми шакалами?
Дык поменяли
уже.. :-D
Престарелый мачо на каблучках вместо старых совков окружает себя молодыми 35-40 летними бывшими охранниками и бухгалтерами..
следи за трендом
Санек - это совок.
С отсутствием критического мышления, но с наличием стокгольмского синдрома. как все совки.
Че вы так все боитесь Лехаима Навальнера?
Мало того что он мудак, так еще
и пустой как барабан.
Его даже такое УГ как Гиркин на дебатах уделал..
Более удобного нанайского мальчика для Пыни не найти..
Но даже такое чмо озерные ребята ссут..
Менты разогнали САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, но не могут поймать школьников-хулиганов, которые месяц
терроризируют всю страну..
но не могут поймать школьников-хулиганов, которые месяц терроризируют всю страну..
Не думаю, что это школьники-хулиганы. Есть предположение, что это международное сообщество хакеров с корнями из Европы, читала про Брюссель.
Звонит-то, похоже, робот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)