А в чем фишка?
какая то прога жрет ресуры видеокарты с этого идет бабос
почему? куда? зачем?)
Это не совсем развод. Майнинговая золотая лихорадка до степени смешения напоминает времена настоящей Золотой Лихорадки.
Тогда тоже какие-то оборванцы мыли песок и получали малонужный на самом деле металл. Стоимость которого была глубоко условна.
Ибо единственное применение было - украшения. Даже контакты еще не золотили. Однако золото до сих пор не ушло со сцены.
Цена биткоина точно так
же условна, и точно так же как и цена золота подвержена резким колебаниям.
Промывка песка на Аляске нисколько не лучше бессмысленных расчетов.
Майнинг - очень точно слово. Как добыча радия. Грамм добыча - год труды.
(C) Великий пролетарский поэт.
Время майнить для одиночек прошло, но криптовалюты-то никуда не денутся. Все равно будем еще ими пользоваться. Оплачивать услуги, платить налоги. вот это все.
А что касается денег из нечего - ну трейдинг никто не отменял, хотя он не для чайников
ацкий труд,
а тут кинул в угол системник и кури бамбук, он тебе денег сам намайнует.
Но вот хочется понять кто за всем этим стоит?. Почему им выгодно покупать за реальные деньги эту виртуальную хрень? Кстати,
что они покупают, какой продукт выдает видеокарта?
а тут кинул в угол системник и кури бамбук, он тебе денег сам намайнует.
Йо мое.. просто посчитайте затраты на технику и когда они окупятся (ну и электроичество и помощение плюсуйте). И потом положите те же бабки в банк. Ну или
валюту купить-продать. Время мальков ушло. Сейчас там киты. Вот чисто для знакомства без закупок можно попробовать, не дохода ради.
Нисколько не сомневаюсь. Но это ж сколько времени у меня уйдет на поиск и чтение информации? Я рассчитывал найти здесь людей уже изучивших эту тему и быстро получить ответы на интересующие меня вопросы.
Зато найдете внятно. А тут вам Ставр вон расскажет какой-нить, как ему бабки во дворе объяснили :-)
Кста, все другие финансовые вопросы вы уже решили? Больше нечем заняться? Налоговый вычет там вовремя оформить, тарифы в банке и в сотовой поменять на более выгодные, валюты вовремя прикупить,
вовремя продать, расходы спланировать разумно? Больше толку.
у паренька из моего видео в первом посте карта стоимостью, как я понял, 14 000 руб
считаем.
14 000* 9% годовых (наверное максимум, что сейчас могут дать банки) = 1260 руб. Делим на 12, а затем на
4. Получаем 26, 25 руб в неделю. Парень за неделю поднял 1344 руб. Чувствуете разницу?
Нет, Триша, с банками сейчас много не заработаешь.
Цитата: От пользователя: Тpиша
или валюту купить-продать
можно, конечно, поскакать как сайгак по обменникам, если
время есть свободное и кое-что заработать. А если его нет? С валютой,получается, тоже не вариант. Вообще с любыми реальными деньгами сейчас не вариант. Они добываются тяжким трудом, с потом и кровью.
А тут халява. Не случайно же все банки как один выступают за запрет криптовалюты
Вам не кажется, что с изобретением этого виртуального бабоса в мире развивается революционная ситуация? "Низы" не хотят жить по-старому, а "верхи", соответственно, - не могут. ;-)
То с майнингом вы уже опоздали.
Сейчас майнят целыми дата-центрами, а чем больше ресурсов - тем меньше ценности отдельной видяхи. Выгоднее продавать услуги желающим намайнить и не желающим разбиратся - ну
вот как вы:-) Это дааа, это индустрия.
Обменники, кстати, вообще ни при чем, надеюсь, у вас есть мобильный банк. Бумажки на руки не нужны.
Вам не кажется, что с изобретением этого виртуального бабоса в мире развивается революционная ситуация? "Низы" не хотят жить по-старому, а "верхи", соответственно, - не могут.
Нет. Вам показалось. Ничего принципиально нового,
просто технология.
Обменники, кстати, вообще ни при чем, надеюсь, у вас есть мобильный банк. Бумажки на руки не нужны.
Если бы был жив банк под названием "Северная Казна" я бы с вами согласился. А сейчас... Вы посмотрите на курсы в своем банке))) Конская
продажа и низкая покупка.
в каком из?
разница примерно на доллар или на евро
а разница курсов между весной и сейчас - на десятку
но я не занимаюсь
хотя хлопот тут значительно
меньше, чем с майнингом
еще можете подцепиться к любой брокерской конторе и торговать прямо на валютном рынке. тоже проще, чем майнинг налаживать
так там, опять же, цена ресурса заоблачная. Да, денег заводом можно поднять больше, но будет ли при этом себестоимость того же биткоина ниже, чем у паренька из видео? Не факт
Вы еще амвейцев послушайте. Там тоже каждый второй - бриллиант и ничего делать не надо :-)
Нормальная технология и никаких сказок и золотых гор.
Но продажи ферм лохам - бизнес
ничего себе "ничего нового" :-) Это не просто новая технология, это реальная угроза
устойчивости классической средневековой государственной денежной системы. На ряду с официальными плановыми деньгам на рынке крутятся ещё какие-то левые неучтенные деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)