А вы собственно кто? Чтоб...
Очередной нуль, который освоив интернет стучит в колокола о своем присутствии в этом миру..
Успокойтесь.... Вы "Пепел Обыкновенный" через пару десятков лет на вашей могиле шоссе проведут.. безапелляционно .
не стал даже пробовать смотреть, устал смотреть про всякое гавно. про чё там, про танки? тебе самому, чем понравилось это кино?
тебеб в начальном поста как нибудь заинтересовать читателя, как это умеет делать дакс, запуливая
на форум новую тему.
А интересно, какой смысл добавлять свои видеоролики о наклейке плитки или резке гипсокартона, если их полный утюб. Никаких новых технологий не замечено. Просто самореализация?
А слабо пойти на курсы художественного чтения? Ну чисто для красоты дикции и изящества речи, а то бубнение на одной
ноте немного утомляет...
Кстати, уж если есть тяга к работе влогером, поучись у чувака, Кейси Нейстат, известен по всему миру, путешествует по всему миру, креативен, активен, всегда готов импровизировать и экспериментировать.
Чтобы тебя было интересно смотреть - будь интересным.
Руку не обремененного женщиной.. я бы поостерегся (че он там ей вытворяет.. рукой). "Трудовой" да мозоли ментовские спать не дают.. Вихор, какие у ментуры могут быть "трудовые мозоли"??!
Я
подозреваю что есть, просто должны быть.. но ума не приложу, где?!
А че удивятся, два мелких блогера заклевали мелкого миллиардера. :lol:
PS Там цирк и шапито.
Известный строитель Алексей Земсков, который ведет канал по строительным технологиям
с подписчиками в 580 тыщ человек, отдал на раскрутку своего канала на ютубе первый миллион рублей, хотел отдать еще 14 миллионов рублей, но другой миллионный блогер его тупо кинул.
Очередной нуль, который освоив интернет стучит в колокола о своем присутствии в этом миру..
Сначала они с порога кидаются с кулаками на совершенно незнакомых им людей, пришедших сюда без какого-либо намека на агрессию, а потом
жалуются, что к ним не проявляют никакого уважения.Ну не смешно ли? :-)
Задумался, - а как я научился резать гипсокартон? А я и не задумывался, - просто брал и резал, можно даже не по линейке, а на глазок)))
Не, ну может это надо кому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)