поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новое учение из России уже пришло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Новое учение из России уже пришло   #2531274  наверх
Автор: 
Дата:   

Великая провидица Ванга задолго до сегодняшних событий предсказывала появление некоего нового учения. Рассмотрим более детально, что пророчила болгарская ясновидящая.
"... человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"

События в Сирии близки к завершению.

"Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай. 1978 г."

Подробно расшифровав это послание увидим, что новое учение уже пришло. Эти женщины живут в России, написали более 60-ти книг, создают новое учение.

Обратимся к недавно найденным рисункам Нострадамуса. Всего известно 72 акварели, где показаны две женщины, участвующие в неких процессах. Здесь мы не будем их подробно рассматривать, ограничимся тем, что некоторые рисунки уже прошли в историю, другие ждут своего времени. Вверху рисунок Нострадамуса, где находится женщина, держащая в руке ключи. Дама стоит на основании - фундаменте. В отверстиях основания видна вода. Водами М. Нострадамус называет религии. В своем пророчестве он говорит о Христианстве, называя Христианство Адриатическим морем. (В данном случае он говорит о слиянии всех религий и создании единого фундамента Единоверия.)
Дама держит в левой руке перекрещенные ключи и скипетр. Скипетр - это атрибут богов Неба, символизирует жезл миссии, жезл правоты, поддерживающей закон, справедливость и прощение. Перекрещенные ключи - ключи от "Царствия Небесного", символ освобождения и инициации, последовательного продвижения от одной стадии жизни к другой.

И наконец ясновидящий Э. Кейси тоже пророчил появление нового учения:
«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531279  наверх
Автор: сандерсон
Дата:   

об чём вы говорите, какие две женчины, я знаю только одну, которая написала более 60 книг, это дарья донцова. она не сможет придумать новое религиозное учение. быстрее мы с вами его здесь придумаем, чем чего то путнего от донцовой дождёмся.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531283  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ajtt

изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».

Это ж политика Путина, господа-товарищи!
Пенсов уже освободили всех почти от матерьяльных страстей, одной любовью и живы, все бегом бежим в белое брацтво, кста, не эту ли секту несколько лет назад по тюрягам рассаживали, как раз за стяжательство чужого добра?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531291  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

учение придет из России. Она первая очистится

... ат насиленея цыликом и полнасю :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531296  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

Всего известно 72 акварели, где показаны две женщины, участвующие в неких процессах

Набиуллина и Скворцова
вот эти женщины
хорошо освобождают, да
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531298  наверх
Автор: cencee
Дата:   

Женщин, в первую очередь мне, то я вчера с женой повздорил.)
Вот Ленин же боролся с хрестью, а чего бы было, если религии не было совсем? Новую бы придумывали?Какую?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cencee

Новую бы придумывали?Какую?

без бы
коммунизм
  |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

без бы
коммунизм
+ -  |   цитировать  |  

Погнали в Северную Корею, други есть там, такие ......)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531302  наверх
Дата:   

Безрюмкина, у мя тут года 3 назад была бригада строителей из Сев. Кореи, ну бздец полный. Им вообщето нельзя из страны своей вырваться. Как они это сделали?,Предатели. И они, туту у нас пропагандировали Ленина, и коммунизм, я вще фигел, да я то ничо, - идеалогия. А как ты, вы, считаешь, -женская идеалогия --самая правильная? ли коммунизм всежь?)))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531303  наверх
Дата:   

Цитата:

А как ты, вы, считаешь, -женская идеалогия --самая правильная?

да
мужская уже все показала, полная фигня
мир трясет
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531305  наверх
Дата:   

Цитата:

, у мя тут года 3 назад была бригада строителей из Сев. Кореи, ну бздец полный. Им вообщето нельзя из страны своей вырваться.

на каком-то уровне это видимо налажено
я слышала недавно, санкций требовали от китая - бензин или нефть им не продавать, а от России - не пускать к себе их рабочих
  |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531307  наверх
Дата:   

Безрюмки-Встужева
Вы ж как бы всегда с мужиками трете, они вам нравятся, а не кто
Где свой голос, (от жены всегда слышу))) Вы ж против войны, но вас никто не слышет.
Что есть - Правильно?
Нифига не можете сделать, - потому что детей вынашивать?? Всегда идете на уступки мужчинам. Забыт матриархат?
Ладно, я выпиваю немного)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531315  наверх
Автор: PEELOT
Дата:   

Цитата:

Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

как бензоколонка может дать миру надежду ?
ымм))???
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531316  наверх
Дата:   

как бензоколонка может дать миру надежду ?
ымм))???
Почему бы нет? Раз материалиями живем, Где вы ххуии найдете, культурныые, ткам всякие? Я тут услышал, что наше поведение - это схемы, и системы))))Как вам? И никакой культуры.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531317  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.09.2017 21:41]
  |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531318  наверх
Дата:   

Вообще не мое, следи Санек, а вообще я тебе рад))))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531319  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще не мое,

Есеня прости, я краем глаза читал, потом глаз задергался и вот...
  |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531320  наверх
Дата:   

Санек, как у тебя биткоины?Я свои все просрал, в смысле - истратил)))
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531321  наверх
Дата:   

Цитата:

Где вы ххуии найдете, культурныые, ткам всякие? Я тут услышал, что наше поведение - это схемы, и системы

Сомневаюсь, что бензоколонка в состоянии внятно разъяснить о прелестях и необходимости своих великих идей о равенстве и справедливости.
Проще бы было, в своё время, красную кнопку всё-таки надавить.
Прорядить, так сказать, грядки, немного. Да и принудить к своему миру этот бестолковый и никчемный Мир. Сейчас бы уже не стонали о праведных идеях, которые нужно непременно куда-то нести.
Да и пепел уже давно бы осел ))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531322  наверх
Дата:   

Ну нельзяж без энергии, а кому может поможет -Помогатор)-
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531324  наверх
Дата:   

ладно, погорячился
но бензоколонка ей и останется
хоть с высоко культурными ххуями, хоть без них
:-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531325  наверх
Дата:   

Цитата:

и два фиксика внутри
:-D
это про наших двух штоле
Считаю - рекламная кампания.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2017 22:10]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531326  наверх
Дата:   

и справедливости. Это вы сказали Пилот, ну да , кнопку нажатть, пол челов - нафиг, и Задумываются - а не фсех? кроче - никто не узнает, что такое справедливость)))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531328  наверх
Дата:   

Пилот, я вот немного занимаюсь социологией, ну да хрень,
Но ведь вопрос всегда - ПРАВИЛНО---НЕПРАВИЛЬНО, :cen:, как это утомило
И не философ я, и не политик, ну так, :cen: тяжело Едрить -мадрить
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новое учение из России уже пришло   #2531331  наверх
Дата:   

Цитата:

Санек, как у тебя биткоины?Я свои все просрал, в смысле - истратил)))

мои битки остались в прошлом, кашель хранился на винте, сейчас этот это либо в помойке или уже в помойке. Мелочевка болтаться на всевозможных биржах и кошельках.
Пес с ними криптовалютами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода