Великая провидица Ванга задолго до сегодняшних событий предсказывала появление некоего нового учения. Рассмотрим более детально, что пророчила болгарская ясновидящая.
"... человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно
будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"
События в Сирии близки к завершению.
"Существует древнее учение
— учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай. 1978 г."
Подробно расшифровав это послание увидим, что новое учение уже
пришло. Эти женщины живут в России, написали более 60-ти книг, создают новое учение.
Обратимся к недавно найденным рисункам Нострадамуса. Всего известно 72 акварели, где показаны две женщины, участвующие в неких процессах. Здесь мы не будем их подробно рассматривать, ограничимся тем,
что некоторые рисунки уже прошли в историю, другие ждут своего времени. Вверху рисунок Нострадамуса, где находится женщина, держащая в руке ключи. Дама стоит на основании - фундаменте. В отверстиях основания видна вода. Водами М. Нострадамус называет религии. В своем пророчестве он говорит о
Христианстве, называя Христианство Адриатическим морем. (В данном случае он говорит о слиянии всех религий и создании единого фундамента Единоверия.)
Дама держит в левой руке перекрещенные ключи и скипетр. Скипетр - это атрибут богов Неба, символизирует жезл миссии, жезл правоты,
поддерживающей закон, справедливость и прощение. Перекрещенные ключи - ключи от "Царствия Небесного", символ освобождения и инициации, последовательного продвижения от одной стадии жизни к другой.
И наконец ясновидящий Э. Кейси тоже пророчил появление нового учения:
«Миссия
славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости». Эдгар Кейси считал, что именно: «Из России в мир придет надежда – не
от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».
об чём вы говорите, какие две женчины, я знаю только одну, которая написала более 60 книг, это дарья донцова. она не сможет придумать новое религиозное учение. быстрее мы с вами его здесь придумаем, чем чего то путнего от донцовой дождёмся.
изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».
Это ж политика Путина, господа-товарищи!
Пенсов уже освободили
всех почти от матерьяльных страстей, одной любовью и живы, все бегом бежим в белое брацтво, кста, не эту ли секту несколько лет назад по тюрягам рассаживали, как раз за стяжательство чужого добра?
Женщин, в первую очередь мне, то я вчера с женой повздорил.)
Вот Ленин же боролся с хрестью, а чего бы было, если религии не было совсем? Новую бы придумывали?Какую?
Безрюмкина, у мя тут года 3 назад была бригада строителей из Сев. Кореи, ну бздец полный. Им вообщето нельзя из страны своей вырваться. Как они это сделали?,Предатели. И они, туту у нас пропагандировали Ленина, и коммунизм, я вще фигел, да я то ничо, - идеалогия. А как ты, вы, считаешь, -женская
идеалогия --самая правильная? ли коммунизм всежь?)))
, у мя тут года 3 назад была бригада строителей из Сев. Кореи, ну бздец полный. Им вообщето нельзя из страны своей вырваться.
на каком-то уровне это видимо налажено
я слышала недавно, санкций требовали от китая - бензин или нефть
им не продавать, а от России - не пускать к себе их рабочих
Безрюмки-Встужева
Вы ж как бы всегда с мужиками трете, они вам нравятся, а не кто
Где свой голос, (от жены всегда слышу))) Вы ж против войны, но вас никто не слышет.
Что есть - Правильно?
Нифига не можете сделать, - потому что детей вынашивать?? Всегда идете на уступки
мужчинам. Забыт матриархат?
Ладно, я выпиваю немного)
как бензоколонка может дать миру надежду ?
ымм))???
Почему бы нет? Раз материалиями живем, Где вы ххуии найдете, культурныые, ткам всякие? Я тут услышал, что наше поведение - это схемы, и системы))))Как вам? И никакой культуры.
Где вы ххуии найдете, культурныые, ткам всякие? Я тут услышал, что наше поведение - это схемы, и системы
Сомневаюсь, что бензоколонка в состоянии внятно разъяснить о прелестях и необходимости своих великих идей о равенстве и
справедливости.
Проще бы было, в своё время, красную кнопку всё-таки надавить.
Прорядить, так сказать, грядки, немного. Да и принудить к своему миру этот бестолковый и никчемный Мир. Сейчас бы уже не стонали о праведных идеях, которые нужно непременно куда-то нести.
Да и пепел уже
давно бы осел ))
и справедливости. Это вы сказали Пилот, ну да , кнопку нажатть, пол челов - нафиг, и Задумываются - а не фсех? кроче - никто не узнает, что такое справедливость)))
Пилот, я вот немного занимаюсь социологией, ну да хрень,
Но ведь вопрос всегда - ПРАВИЛНО---НЕПРАВИЛЬНО, :cen:, как это утомило
И не философ я, и не политик, ну так, :cen: тяжело Едрить -мадрить
Санек, как у тебя биткоины?Я свои все просрал, в смысле - истратил)))
мои битки остались в прошлом, кашель хранился на винте, сейчас этот это либо в помойке или уже в помойке. Мелочевка болтаться на всевозможных биржах и кошельках.
Пес с ними криптовалютами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)