поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мне непонятно вот это вот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Мне непонятно вот это вот   #2531092  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кругом враги, никто кроме мы, все хотят вас уничтожить, виноваты все кроме мы, конспирология, особая роль, заговор, скрепы, исключительность.

Цитата:
От пользователя: Грешник

Русским же на Украине надеяться вообще не на что: их будут просто убивать. За то, что они русские. Да, это теория заговора, да, да. Но, увы, это реальность. Другой выход для них — вступать в ряды русского сопротивления на Юго-Востоке, брать в руки оружие и жечь мразотных укро-нацистов в «коробочках» так, чтобы взвизг заживо горящих представителей «высшей расы» был слышен в их поганых тернополях, львовах, винницах и ровно. Другого языка эти люди (мифический «братский народ»), к сожалению, не понимают. (c)

Цитата:
От пользователя: stavr

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль

На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Цитата:
От пользователя: The second Coming

Только угрозой тотального уничтожения можно заставить Запад в 21 веке не повторить очередной поход на Россию. А они очень хотят.

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда)

Благодаря успешной войне в Сирии доходы нашей страны существенно выросли. Дошло даже до того, что впервые в новейшей истории России начал реализовываться план по индексации всех пенсий до уровня прожиточного минимума. Вот так сирийский фронт помогает нашим пенсионерам.

Мадлен Олбрайт ещё вспомни о Сибири.
Внимание вопрос. Вы то конечно не промыты пропагандой?
Вы вообще реально в это верите?
Неужели чсв зануды настолько велико что он реально думает что кому то в Австралии есть дело до его сортяжной жизни и из зависти они хотят резать русских непременно?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531100  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НДС не меняет ничего

кому то в Австралии есть дело

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531482  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НДС не меняет ничего

Неужели чсв зануды настолько велико что он реально думает что кому то в Австралии есть дело до его сортяжной жизни и из зависти они хотят резать русских непременно?

Эт ЧСВ, это паранойя. Возможно симптом шизофрении, не в смысле оскорбления, а в смысле болезни. Понимаете, чел РЕАЛЬНО (во всяком случае в субъктивной реальности, но никакой другой у каждого из нас нет все равно) живет в мире под завязку забитом русофобами. Жуткая реальность у него, в так даже самый несгибаемый рано или поздно отказывает. Знаете это ощущение ЗНАНИЯ, уверенности? Вот он видит человека и ЗНАЕТ, что тот его, еврея с украинской фамилией, ненавидит за то, что он - русский. Смешно звучит, но для пациента это ужасно. Взаимоисключающие параграфы в данном случае ничего не опровергают, а наобоорот - подтверждают. Собственно, по одной ныне популярной в психиатрии теории шизофрения и возникает от того, что поциент уверен в каких-то взаимоисключающих параграфах и моск в фоновом режиме начинает прогибать "реальность" под них. Перед ним стоит две задачи: примирить взаимоисключающие параграфы и наблюдаемую реальность и у него это получается! Вот такие "поправки", возникающие при примирении и называются галлюцинациями и бредом (т.е. позитивной симптоматикой) .
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531486  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Это факты.
Коллективный Запад действует именно так. Все факты за последние века подтверждают это. Какой нибудь австралийский Крокодил Данди или там Дональд Трам могут думать совершенно иначе. От них не зависит.

Cтая скворцов никак не зависит от того что там думает индивидуальная птичка.
Почему она летит именно так? Почему скворцы собираются в стаю вообще?Почему Запад опять и опять собирается в очередной евросоюз и идет убивать русских? Ответ не лежит в сфере банальной теории заговоров или там этики.

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531491  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

Летели два крокодила один зелёный другой в Африку, сколько лет ежику, если он пишет такое трезвым?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531492  наверх
Дата:   

Цитата:

Запад действует именно так

а росия фся белоя и пушыстоя добрым словом убалтала сибе 1\7 тириторее плонеты :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

Ностардамуса не читал? В столицу Руси приедут два грузина, потом на пепелище Волги появится деревня Московия, всё восточнее будет платить дань ресурсами китайским полчищам, южнее разграбляться арабами, дети грузинов заберут Крым у турок и начнется воссоединение земель русских, но в процесс опять вмешаются евреи и насадят свою религию
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531497  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Ностардамуса не читал?

Кончай наркоманить, чудовище. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

а росия фся белоя и пушыстоя добрым словом убалтала сибе 1\7 тириторее плонеты

Да пофигу, какая там Швеция/Франция/Германия и какая там Россия.
Это все опаснейшие мировые хищники, состоящие из одних бивней, зубов, когтей и хоботов. Как бы они придуривались с толерантностью и богьбой за миг.
Другим бы их проблемы.
Просто так заведено.
Cломать программу трудно. Но возможно.
Гарантированное уничтожение Европы - важнейшая гарантия от очередного дранг нах остен.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531500  наверх
Дата:   

Цитата:
Гарантированное уничтожение Европы - важнейшая гарантия от очередного дранг нах остен.

Посредством самоуничтожения. Внуки будут бегать по лесам и молиться огню
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Внуки будут бегать по лесам и молиться огню

Возможно в этом есть некоторая сермяжная правда. Планета стонет от людей.
Может и стряхнуть с себя.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531505  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531508  наверх
Автор: сандерсон
Дата:   

мне тоже не понятно, чего ты понять не можешь. гной.
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531509  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему Запад опять и опять собирается в очередной евросоюз и идет убивать русских?

Чета не заметил, чтобы кто-то с запада шел меня убивать.

Цитата:

Ответ не лежит в сфере банальной теории заговоров или там этики.

Он лежит в в сфере банальной психиатрии. У вас паранойя, проще говоря. :-)
Запад - это ваш благодетель, поскольку он покупает единственное, что "русские" еще производят (точнее произвели несколько миллионов лет назад "русские" бактерии из трупов "русских" растений), то бишь нефть и газ, и не надо об этом забывать. Западу не нужно никуда идти и никого убивать: если очень захочется, они просто немножко затянут пояса, перейдут на арабскую нефть или попросят аабов сбросить цены на нее, и ВСЕ! "Русские" сами передохнут, причем не от голода, а от того, что сами друг друга поубивают.

Цитата:

Почему скворцы собираются в стаю вообще?

Куда интереснее почему они собираются в явно русофобскую стаю? За ответом обратитесь к психиатру.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531511  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

в руину уже пришли и конкретно так убивають

Цитата:

Запад - это ваш благодетель, поскольку он покупает единственное, что "русские" еще производят (точнее произвели несколько миллионов лет назад "русские" бактерии из трупов "русских" растений), то бишь нефть и газ, и не надо об этом забывать. Западу не нужно никуда идти и никого убивать: если очень захочется, они просто немножко затянут пояса, перейдут на арабскую нефть или попросят аабов сбросить цены на нее, и ВСЕ! "Русские" сами передохнут, причем не от голода, а от того, что сами друг друга поубивают.

не было бы этого благодетеля, жили бы субъективно не хужее :-p
Иба объективно все есть в своих границах. Не нужно никого никуда идтить грабить, Даже покупать ничего не надо. Что реально надо, то тут само собой постепенно бы выросло :-p

Цитата:

Куда интереснее почему они собираются в явно русофобскую стаю? За ответом обратитесь к психиатру.

гы, немного исторической памяти, вполне себе осознают, что могут получить, если будут вести себя дерзко, как бывало уже в прошлом.
куда больше наверное алчности элит, которым выгодно раздувать.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531515  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Куда интереснее, почему они не убили русских в начале 90-х, когда был самый удобный момент, а слали гуманитарку. Еще интереснее, зачем русские жрали эту гуманитарку - вдруг отравлена?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531516  наверх
Дата:   

стырено с оака

Цитата:
От пользователя: сегодня в гамбурге

|  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531517  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы ведь не русский?
Тогда ваше мнение особенно ценно.

Гуманитарку слали в рамках сбора урожая результатов холодной войны. Туда - вагон гуманитарки. Отсюда - нефть Сахалина и тд. Cравнительно недорого.
И уже сто раз проходили. Туда - огненная вода и бусы, оттуда - Манхэттен.

Добрые американцы искренне посылали личные вещи и еду выбравшим свободу русским. А тогдашний президент, возможно, проявлял великодушие и миролюбие. Что не отменяет исторические закономерности.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531521  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы ведь не русский?

хто нилубит жратъ турнебз - тот бисдухофный касмапалид :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531522  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

Куда интереснее, почему они не убили русских в начале 90-х, когда был самый удобный момент, а слали гуманитарку.

потому что сами тогда сдались

Цитата:

Еще интереснее, зачем русские жрали эту гуманитарку - вдруг отравлена?

с голоду
который им обеспечили другие русские
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531523  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вы ведь не русский?

Мы все русские!
Не разжигай тут :ultra:

Жители Санкт-Петербурга пришли на акцию протеста с флагами Украины, шариками желтого и голубого цвета, а также белыми шариками с изображением голубя.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Мы все русские!

8(
  |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531531  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

потому что сами тогда сдались

Тем более. Так почему не убили всех русских тогда?

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

с голоду

Зачем они кормили русских - чтобы не подохли? Не логично - целью ведь было всех русских убить, разве нет?

Цитата:

Только угрозой тотального уничтожения можно заставить Запад в 21 веке не повторить очередной поход на Россию. А они очень хотят.

:-D

Цитата:

"Фидель Кастро, считавший, что имеются достоверные сведения, что американцы наутро собираются бомбить советские базы на Кубе, через посла СССР на Кубе Алексеева предлагал Хрущеву нанести превентивный ядерный удар по США, сказав, что кубинский народ готов принести себя в жертву делу победы над американским империализмом. Хрущев на это сказал, что у «товарища Фиделя Кастро» сдали нервы, что переговоры с американцами идут успешно"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне непонятно вот это вот   #2531532  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   

А мне не понятно вот это

Какие же герои.
Не вернулись на Родину, а остались дома прикрывать всех нас своими телами от проклятых пендосов
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода