Кто что о нем знает? Почему он стал в России персоной нон грата? В чем заключалась положительная роль фонда Сороса и в чем отрицательная? За что на Сороса взъелись американцы?
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Билиять , какой прокол , я ничего не знаю про Сороса.
Сорос -еврей , этого достаточно , чтобы вы выполнили своё обещание?
Все что написано про него в Википедии я конечно прочитала. Но я хочу знать о нем больше. До меня
доходили какие-то смутные слухи о роли его фондов? Но что именно плохого он сделал и можно ли на самом деле его считать злым финансовым гением? И вообще в википедии написано, что он филантроп. Как тогда стало, что филантроп стал для нас персоной нон грата? Конечно выполню, но для этого Вам придется
приехать в Россию )
( в полной растерянности) Что делать , что делать....
Нужно прикинуться дебилом, тогда она от меня отстанет .
Сиськи покажи , и на сиськах напиши на иврите " шана това у мэтука "
Нужно прикинуться дебилом
В этом, полагаю, нет особой необходимости. Вам достаточно просто вести себя естественно или так, как Вы себя ведёте обычно и если Ваше предположение верно, то у Вас всё получится. ))
В этом, полагаю, нет особой необходимости. Вам достаточно просто вести себя естественно или так, как Вы себя ведёте обычно и если Ваше предположение верно, то у Вас всё получится. ))
Любезнейший, ну вы то при чём ?
Не вы же
меня приглашаете .
Ваш бонус или как это по-вашему , наживка , в другой теме , не упустите.
Сорос зарабатывает на Форексе. Форексу ежедневно нужны новые ...лохи. Весь мир. Фонд Сореса их формирует. Госдеп ему в этом помогает (думаю, мотив понятен...). Всё вместе это ....наше будущее. Точнее, уже сегодняшнее.
P.S. Ничьи, хоть как натренированные влагалищные мышцы меня не
интересуют.
P.S.S. Мнение Женьки Сапожкова по данному вопросу тоже.
P.S.S.S. Погода на завтра - туда же.
P.S.S.S.S. Гастрономия - мимо.
P.S...............S. Меня интересует только....весь мир. С точки зрения Сороса.
P.S.S. ...............S. Правда, с поправкой на
Христа.
Нужно прикинуться дебилом, тогда она от меня отстанет .
Рэб, я знаю что Вы не дебил, но Вы часто так себя ведете. Не понимаю, зачем?
Я в курсе, что тактичность не Ваша сильная черта. Но от чего бы не поразгонять немного на
заданную тему? Надо придавать иногда болоту осмысленный вид. Глядишь адекватный народ подтянется. Разве Вы этого не хотите?
Сорос зарабатывает на Форексе. Форексу ежедневно нужны новые ...лохи. Весь мир. Фонд Сореса их формирует. Госдеп ему в этом помогает (думаю, мотив понятен...). Всё вместе это ....наше будущее. Точнее, уже сегодняшнее.
P.S. Ничьи,
хоть как натренированные влагалищные мышцы меня не интересуют.
P.S.S. Мнение Женьки Сапожкова по данному вопросу тоже.
P.S.S.S. Погода на завтра - туда же.
P.S.S.S.S. Гастрономия - мимо.
P.S.S. ...............S. Правда, с поправкой на Христа.
P.S.S. ...............S. Правда, с поправкой на Христа.
Не исключено, что чем более делать поправку на Христа, тем менее будет интерес ко всему миру с
точки зрения Сороса. Это только моё мнение и я на его верности не настаиваю, как на истине в последней инстанции.
Кстати, вспомнился один старый анекдот.
Бес предложил бизнесмену всё, что он пожелает. Взлёт цен на нужные акции или, наоборот, падение цен на другие, возможность делать
деньги прямо из воздуха и т.п. и в результате стать богатейшим человеком. Взамен, разумеется, попросил душу. Бизнесмен долго думал, а потом сказал бесу, что согласен, но признался, что не понял, а в чём, собственно, подвох.
Цитата: От пользователя: Шесть утра Сорос зарабатывает на Форексе.
Странно, я думал на поставке движков для ракет в Корею, и сейчас он единственный владелец малазийской авиакомпании, боинг которой сбили по его команде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)