Розовый закат раскрасил крыши,
Стало все похоже на слона,
Про которого мне пели в детстве…
Кажется опять зима…
Так неощутимо пришло.… Как прямо в песне говориться: звать любовь не надо явиться незваной. А все началось просто, встретила мальчика на почте, а у него
глаза, как ледяное зимнее небо, только глубже и дальше. Дольше.
Потом наткнулась на газету, а там снова он. Узнала, сама удивилась, вообще никогда не фиксировала людскую внешность, (это сказалась моя близорукость, раньше очки не носила, людские лица не запоминала, приходилась замечать что-то
более яркое, чем лицо. Отсюда и понимание внутреннего) так вот… Я в него и влюбилась, так сильно, что почти по уши. А он конечно же не простой человек. Он такой, ну не простой и все. Одно то, что ему всегда попадаются хорошие тетеньки на почте, а мне вот всегда злые…
Вот печалилась несколько
дней, сохла. Потом нашла его в аське, стала разговаривать. Он узнал сколько мне лет и все, совсем недоверчивый, совсем… Сейчас со мной вовсе не говорит. Мне стало интересно. Это всегда интересно когда человек недоступен, а когда он слишком близко то скучно, грустно. Придумываю я много - много,
ничего не сбывается! То делать?
Fleur ой не зарекайся. МНе кажеться, что влюбляться это плохо, я все время влюбляюсь... все время, и каждый раз так убиваюсь.
кАш я же совсем собой не управляю, я же не виновата, то, что он такой милый...
да уж. Кстати, да () (banzay*) мне и вправду дорог образ. А кефир я очень не люблю, он такой пративный!
Ктоя, солнышко, все так смешно в жизни, ну ведь сердцу не прикажешь, не прикажешь, нет...
Как народу охота прикоснуться к любви, хоть к чужой, хоть к полудетской, хоть на ирреальном форуме, зато настоящей
Конечно, охота)))
Когда я сама почти уверилась, что живут вместе, потому что так удобно, женятся,
чтоб детей "выращивать", а любви нет - есть влечение... после такого тока и остается радоваться наивному детскому чувству...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)