есть один чудный по красоте, доброте его жителей и историческому величию город, в котором чувствую себя как дома. я могу днями напролет бродить по его древним улицам, потрясающим по красоте храмам, кремлю, набережной. последний раз я там была в 13 году. побывала на археологических
раскопках.окунулась в ПОДЛИННУЮ древность :-p это единственное место на земле, на которое я бы променяла свою любимую Москву - так тронула мою душу родина Великой Княгини Ольги.
ПСКОВ
(+раскопки)
Псковский Кремль (Кром)
уникальный храм Василия Великого что на Горке. 1413 год
в этом месте целая плеяда уникальных церквей в знаменитом на весь мир псковском стиле. псковское зодчество уникально. можно часами созерцать эту гармонию. слава Богу они сохранились. а какие фрески в одном из
монастырей!
бесценные в прямом смысле.
и,конечно же, жемчужина псковской земли - Псково - Печерская Лавра
ты просто бездушная скотина, если не пролил скупую мужскую слезу от этих фоток..
ОНО ЛЮБИТ. Делится с нами, злобными замкадовскими орками, своими чувствами.. :flowers:
кто не работает - тот не ест (с). работать иди, хенерал диванный. или твоя работа - скулить? тогда соси палец :-D
Как-нить на досуге попробуйте поинтересоваться замкадными зарплатами, будете смеяться, но в разы меньше с чего то, не
только не зажируешь, как масквичи, но даж до Пскова не хватит на билет :weep:
Как-нить на досуге попробуйте поинтересоваться замкадными зарплатами, будете смеяться, но в разы меньше с чего то, не только не зажируешь, как масквичи, но даж до Пскова не хватит на билет
можете не верить, но моя зарплата по
московским меркам такая, что стыдно признаться. кстати, в Пскове, когда я озвучилас вой оклад, мне у виска пальцем крутили. а что делать... люблю свою работу :-D
если не так, то умерьте свои аппетиты. человеку для того, чтобы быть счастливым многого не надо. ведь это так просто! лично мне хватает и моей небольшой зарплаты. меня всё устраивает. я - счастливый человек :-p
Придётся колоться, видимо.)) Две недели назад во Пскове был. Впечатлений много, но более всего поразил иконостас в Свято-Троицком соборе. Высота порядка 40 метров. Сказать честно, я такого ещё не видел.
истинно!
поэтому в этой стране испокон веков, интеллектуальная элита всегда страдала и мучилась в бесплодных попытках вытащить палец из жопы таких вот "счастливчиков" как ваш творческий коллектив или держиморда,
которая немного покололась о своем "духовном" :hi:
Вообще-то, Ника, достаточно взглянуть на самого Дровосека, чтобы как-то сразу понять, что ему точно есть нечего. Маковой росины с утра во рту не было у доходяги. )) А если обратить на неравномерно
мерцающее сознание и плавно утухающее со временем при выражении мыслей, то невольно можно предположить, что ему ещё и пить совсем нечего к тому же. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)