С легкой тревогой и тоской пытался найти свой старый лохматый валет кошелек от биткоина, в те древние времена на нем намайнилось 1,2 биткоина...
У меня были шикарные подозрения, что винт еще хранится в мусорном железе, но увы...
Далее, последний месяц майнил на другой кошелек, карты и
время позволяют, и опять забавная история, тупость и глупость сыграли со мной гадкую шутку, аккаунт исправно показывал мой шикарный пассивный заработок, но крипто ключи я тоже как оказалось проимел ...
Да и напомню, биток пробивает исторический максимум 4400 за одну иллюзорную
монетку...
PS А у вас господа и дамы, какие нелепости случались по глупости? :cool:
Никакие не случались. Купленные в 2010 году 2000 биткоинов, за 6 что ли долларов, или уж не помню, на какую сумму, так и лежат в кошельке, пароль хранится в программе-менеджере паролей.
Получается, 4000 долларов (э-э-э, 240 тысяч рублей) потеряли (точнее, недополучили)?..
Сочувствую.
У меня, правда, потери сходные были. Сначала получил (плюсом к депозиту) 100 тысяч рублей (лет десять назад, с учетом инфляции сейчас
это как раз примерно 200 тысяч). Потом их же потерял, да ещё прибавлял своих тысячу долларов. На форексе. Больше деньги туда не вкладывал.
А, еще как-то 100 долларов потерял в ВебМани, т.к. не смог восстановить пароль, пропавший вместе с паролем от почты на умершем жестком диске.
Купленные в 2010 году 2000 биткоинов, за 6 что ли долларов, или уж не помню, на какую сумму, так и лежат в кошельке, пароль хранится в программе-менеджере паролей.
Майнеры продолжают скупать самые дешевые процессоры и самые дорогие видяхи. Уж как от мух сегодня от них отмахивались! Кыш, нет ничего, скупили все ваши! Народ простой играть хочет! А не на чем. Все спекулянты скупили, мешочники айтишные!
Особенно доставляют люди, которые покупают
майнерские видяхи без видеовыхода. Их же будет не продать потом геймерам! Куда с ними..
В этом году, прошлогодний оборот в июле перевыполнил.. так я вроде как - Производитель. Хоть и дурак в твоем понимании, но горд что что то произвожу сам, своими руками.. а ты не можешь.
Т.к материалы на
заводах покупаю.. сколько ндс отсыпал? Иль ты считаешь как госпрмфром Сечин.. во всем мире нефть дешевеет с бензином а только тут дорожает...
Клетки-то кроличьи? Прости Господи, я еще много чего подобного не могу.
Боженька миловал от разных таких вот умений. :-D
Вы, Дакс, совок.
Как внушили, что пролетарий ( а путем
переноса иллюзий - шире, производитель) это зашибись, а работник сервиса или продавец - плохо, жулики.
Так до сих пор в плену этих легенд и мифов древнего СССР.
Хотя ничего плохого в клетках нет.
Мне вот скоро понадобится, для птички. А заводские гадкие. Цветные
какие-то мерзкие, пластиковые. Нормальная клетка для певчей птицы это не баран чихал. Бук, никакой химии, прямоугольная форма, правильные пропорции.
Никаких башенок и куполов.
Если не найду готовую - придется самому делать. :-D
Пипец.. а кто? Взращенный с молоком матери..
Дело не в клетках а приспособлению к бытию. Мы тех закалок сильные люди, только разными дорогами пошли.. один своими руками, другой чужими. так то без проблем, но
ржавую корону на бошку напялить. вот Женя что стремно. А ты тащишься.. И эта тупая свита лобызает ручки.. Те то блевать не хочется, нормальный же мужик был..
Никакие не случались. Купленные в 2010 году 2000 биткоинов, за 6 что ли долларов, или уж не помню, на какую сумму, так и лежат в кошельке, пароль хранится в программе-менеджере паролей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)