Поздравляю вас с удачным извержением! Желаю дальнейших успехов и надоев на выбранном вами трудном поприще. Даешь пятипалку в четыре раза!!! (Страшным шепотом:"куда и отчего кончил-то?" Раз уж сказал "А" то гри и "Бы") ...:-p
Дорогой Дима!
Прочитала Ваше письмо. Проблема, действительно, серьезная, и даже, я бы сказала, философского характера.
Действительно, в какие годы лучше всего начать заниматься сексом/ любовными играми?
Если рассматривать вопрос с точки зрения физиологии... Пожалуй, мы не будем
этого делать здесь, отдадим тему на откуп физиологам.
А вот с точки зрения морали и нравственности начинать заниматься сексом / любовными играми не надо никогда. Это стыдно, Дима. Это не по-товарищески и грубо. Надо дружить, работать , строить светлое будущее. Девушки нужны нам (вам) за тем,
что бы "радостным шагом, с песней веселой" пойти с вами в кино, в парк Культуры и Отдыха, в кружок аэромоделизма. Дима, если Вы начнете тратить время и силы на секс / любовные игры, страна потеряет борца за завтрашний день, а в завтрашнем дне пролетариям всех стран не с кем будет объединяться,
потому что Вы будуте находиться, извините за выражение, в койке! Это совершенно недопустимо с точки зрения исторического материализма, демократического централизма и теории и практики коммунистического воспитания трудящихся. Будьте трудящимся, Дима!
С уважением и пламенным приветом,
Бара- Пролетарка.
Это совершенно недопустимо с точки зрения исторического материализма, демократического централизма и теории и практики коммунистического воспитания трудящихся.
А вот товарищ А.Коллонтай была совершенно другого мнения... и выдвинула
известную теорию "стакана воды" , по которой сексуальная потребность есть обычнейшая физиологическая потребность, удовлетворение которой не должно быть ничем осложнено, и сексуальный контакт не содержит никаких особых специфических факторов по сравнению с актом "выпить стакан воды" для
удовлетворения жажды... и комсомолка не имеет права отказать комсомольцу.
:-)
P.S. современники говорили, что Александра была удивительно симпатишна :-)
Товарищу Коллонтай уважаю, но считаю, что ее взгляд на сексуальный контакт только подтверждает некоторые умозаключения дедушки Фрейда. А что до последней фразы... Над этим поразмыслю, сидя за рукоделием в свободное от комсомольцев время :-)
(Нет, не быть мне комсомолкой..., чего уж тут
:-( Отказываю жестокосердно. "Он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела", он вокруг меня долго б увивался, а я бы не дала! ОХ. простите, вырвалось... :-) )
Г-н STK, вы знали покойную лично? Или хотя бы были шапошно знакомы? Ну... незнаю... или хотя бы знали кого-то, что бы знал родственников ее соседей? :-)
Барбацуца, вы себе комсомольцев откуда выписываете? Или вы их предусмотрительно солили во времена их массового обитания? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)