Занимаются коммерческие организации. Вот и результат, плюс чрезмерная доверчивость на чисто теоретической почве.
Меня другой вопрос сейчас интересует:
"Щас у меня в трее висит прграммка "Think", которая занимается расчётом молекул протеина для лекарств от AIDS, HIV, Cancer и
прочей дребедени... молекула m12774. Крутится уже 4 часа, 75.14% выполнено. Как говорят, в проекте более 100.000 машин."
Вот что мне на это ответили:
"Это благородно. Министерство обороны США тоже экономит деньги налогоплательщиков и организует подобные акции, рассчитывая
молекулы протеина для создания новых видов биологического оружия, на основе геморройной лихорадки, бубновой чумы, профузного насморка и прочих ужасов...
Так что подумай еще раз, на кого ты работаешь, врач без границ..."
В Багдаде погибли 25 человек, ранены 135. Новые подробности
Взрыв в институте изотопов в Тбилиси, двое погибли
Юноша взорвал гранату в концерт-баре г.Ейска (Краснодарский край)
Угроза теракта в самолете компании «Дельта эйрлайнз»
Американец пересадил женщине
клонированного эмбриона
Ничего случайного не бывает. Если в новостях про террор и сметри людей появляется строка про клонов, то это равнозначные события.
Марка, а что делать?
Ты молодцом, на папу-маму столько же дитеф. А у остальных-то, как правило, меньше. Пусть кланируют, лишь бы для них нашлись любящие родители.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)